|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; VIEIRA, A. C. M.; CASTRO, I. M. de; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; UFRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Morphology and crystallinity of common bean and cowpea starches. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
[P1.030]. |
Palavras-Chave: |
Starches. |
Thesagro: |
Phaseolus Vulgaris; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Green manures; microscopy; Vigna. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00805nam a2200229 a 4500 001 2083955 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. A. T. 245 $aMorphology and crystallinity of common bean and cowpea starches.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST$c2017 500 $a[P1.030]. 650 $aGreen manures 650 $amicroscopy 650 $aVigna 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVigna Unguiculata 653 $aStarches 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aVIEIRA, A. C. M. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/06/1995 |
Data da última atualização: |
25/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BELLAVER, C. |
Afiliação: |
Cláudio Bellaver, CNPC. |
Título: |
As peles. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Danos que ocorrem durante a vida do animal; Cuidados a observar durante a esfola; Curagem ou conservação; Cuidados durante a preservação; Classificação; Comercialização. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caprinos; Ceara; Coats; Goat; Ovinos; Production; Sheeps; Skin. |
Thesagro: |
Caprino; Comercialização; Ovino; Pele; Processamento; Produção; Produção Animal; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
animal production; Brazil; commercialization; goats; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56319/1/CT-03.pdf
|
Marc: |
LEADER 01064nam a2200397 a 4500 001 1514299 005 2017-07-25 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBELLAVER, C. 245 $aAs peles. 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC$c1980 300 $a16 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 3). 520 $aIntrodução; Danos que ocorrem durante a vida do animal; Cuidados a observar durante a esfola; Curagem ou conservação; Cuidados durante a preservação; Classificação; Comercialização. 650 $aanimal production 650 $aBrazil 650 $acommercialization 650 $agoats 650 $asheep 650 $aCaprino 650 $aComercialização 650 $aOvino 650 $aPele 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aProdução Animal 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aCaprinos 653 $aCeara 653 $aCoats 653 $aGoat 653 $aOvinos 653 $aProduction 653 $aSheeps 653 $aSkin
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|