Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 734
Primeira ... 232425262728293031 ... Última
521.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELLO, E. F. C.; SILVA, G. T. A.; NÓBREGA, P. de O.; VIEIRA, A. L. M.; FRANCO, A. A.; RESENDE, A. S. de. Implantação e manejo de SAF's na Mata Atlântica: a experiência da Embrapa Agrobiologia. In: GAMA-RODRIGUES, A. C. da; BARROS, N. F. de; GAMA-RODRIGUES, E. F. da; FREITAS, M. S. M.; VIANA, A. P.; JASMIN, J. M.; MARCIANO, C. R.; CARNEIRO, J. G. de A. (Ed.). Sistemas agroflorestais: bases científicas para o desenvolvimento sustentável. Campos dos Goytacazes: UENF, 2006. p. 33-42.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
522.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. L. M.; MARTINS, E. M.; SILVA, D. G. da; RESENDE, A. S. de; CAMPELLO, E. F. C.; FRANCO, A. A. Implantação e manejo de sistemas agroflorestais para conexão de fragmentos da Mata Atlântica. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101). Parceria: UFRRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
523.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. B. V.; GAMA, M. de M. B.; RODRIGUES, V. G. S.; CARVALHO, J. O. M. de; VIEIRA, A. H. Macroeducação em comunidades ribeirinhas. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. v. 6. 443 p. il. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6). p. 261-268. 6 443

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
524.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, P. F. de O.; TOLEDO, I. B. de; NOGUEIRA, C. M.; NOVOTNY, E. H.; VIEIRA, A. J. M.; AZEREDO, R. B. de V. Low field 1H NMR relaxometry and multivariate data analysis in crude oil viscosity prediction. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, v. 99, n. 2, p. 121-126, Dec. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
525.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. B.; SPINELLI, V. M.; RAMALHO, A. R.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; VIEIRA, A. H.; SOUZA, V. F. de; LAVIOLA, B. G. Produção de mudas e aspectos gerais do melhoramento genético de pinhão-manso na região Norte do Brasil. In: LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, E. V. (Ed.). Pinhão-manso: pesquisas, conhecimentos e práticas. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 68-115.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
526.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, L. B. de O.; LOCATELLI, M.; CARVALHO, J. O. M. de; VIEIRA, A. H.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de. Produção de biomassa de leguminosas para o cultivo em "alley cropping" sob condições de latossolo amarelo em Porto Velho, RO. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 2, n. 2, 2007. Resumos do V Congresso Brasileiro de Agroecologia, Guarapari, ES, 01 a 04 de outubro de 2007. Parceria: FARO; Embrapa Agrobiologia.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
527.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; BURITI, F. C. A. Processamento artesanal do queijo Minas Frescal fabricado com leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 6 p. il. color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 102). Prática / Processo agropecuário.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
528.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Processo de fabricação de queijo Minas Frescal probiótico elaborado com leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 7 p. il. color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
529.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do. Probiotic caprine Coalho cheese naturally enriched in conjugated linoleic acid as a vehicle for Lactobacillus acidophilus and beneficial fatty acids. International Dairy Journal, v. 24, n. 2, p. 107-112, Jun., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
530.Imagem marcado/desmarcadoSEIDEL, E. J.; PAZINI, J. B.; TOMAZELLA, V. L. D.; VIEIRA, A. M. C.; SILVA, F. F.; MARTINS, J. F. S.; BARRIGOSSI, J. A. F. Predicting rice stem stink bug population dynamics based on GAMLSS models. Environmental Entomology, v. 49, n. 5, p. 1145-1154, Oct. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
531.Imagem marcado/desmarcadoSCOLARO, A. M. T.; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, A. D.; HAWERROTH, F. J.; AMARANTE, C. V. T. do; PETRI, J. L. Possibilidade de tratamentos pré-colheita com 1-MCP e AVG afetarem a conservação da qualidade das maçãs durante a armazenagem. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 147.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
532.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. S. DA; BORGES, A. L. DA C. C.; VIEIRA, A. R.; DUQUE, A. C. A.; SILVA, R. R. E; LOPES, F. C. F.; FONSECA, M. P. Processamento de milho e sorgo - um foco para reconstituição. PubVet, v. 7, n. 7, artigo 1524, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
533.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. da S.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E. Processamento de queijo caprino cremoso probiótico adicionado de Bifidobacterium animalis e Lactobacillus acidophilus. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. 5 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 118). Prática / Processo agroindustrial.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
534.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. da S.; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. Processamento de queijo caprino probiótico tipo coalho adicionado de Lactobacillus acidophilus. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. 8 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
535.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; LAGUNA, L. E.; BURITI, A. C. A. Processamento de queijo de coalho de leite de cabra adicionado de óleo de pequí. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 6 p. il. color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 103). Prática / Processo agropecuário.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
536.Imagem marcado/desmarcadoCIPRIANI, H. N.; MENDES, A. M.; VIEIRA, A. H.; CHAGAS, J. O. N.; SOUZA, N. R. de; OLIVEIRA, F. F. de; SILVA, V. V. da. Propriedades químicas de substratos compostos de solo, borra de café e húmus de minhoca. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa - MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. Fertbio 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
537.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, V.; SOARES, A. A.; RESENDE, M. D. V. de; REIS, M. de S.; CORNELIO, V. M. de O.; LEITE, N. A.; VIEIRA, A. R. Progresso genotípico do arroz de terras altas em Minas Gerais no período de 1997 a 2008, estimado por modelo misto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. 4 p. CD-ROM. (INCAPER. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
538.Imagem marcado/desmarcadoMELLO JUNIOR, A. de O.; VIEIRA, A. J. M.; CUNHA NETO, J. A. da; TELLES, J. A. da C.; OLIVEIRA, J. de R.; COUTO, S. M. F. do. Projeto farinha de peixe S.A. Belém: IDESP, 1972. 228p. il. II Curso Nacional de Elaboração e Avaliação de Projetos, Belém - PA, 20 de março a 24 de junho d e1972.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
539.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. de M. B.; SALMAN, A. K. D.; ROCHA, R. B.; CAPELASSO, P.; VIEIRA, A. H.; FIGUEIRO, M. R.; PEREIRA, N. Promoción de la recuperación ambiental en propiedades de producción de leche de búfalo en la Amazonía Occidental Brasilera. In: CONGRESO LATINOAMERICANO AGROFORESTERÍA PARA LA PRODUCCIÓN PECUARIA SOSTENIBLE, 6., 2010, Ciudad de Panamá. Multiplicación de los sistemas agroforestales y silvopastoriles para la adaptación y mitigación del cambio climático en Territorios ganaderos: resumenes... Turrialba: CATIE:CIPAV, 2010. p.52. (Série Técnica. Reuniones Tecnicas, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
540.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. C. da S.; PRADIEÉ, J.; GONÇALVES, A. O.; MONDADORI, R. G.; LUCIA JUNIOR, T.; VIEIRA, A. D.; PEGORARO, L. M. C. Novo meio para utilização do Brilliant Cresyl Blue na seleção de oócitos para produção in vitro de embriões suínos: dados preliminares. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 25., 2011, Cumbuco. Anais... Cumbuco: SBTE, 2011. p. 427.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 734
Primeira ... 232425262728293031 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  30/08/2002
Data da última atualização:  30/08/2002
Autoria:  LANTMANN, A. F.; CASTRO, C. de; PEREIRA, L. R.; ZOBIOLE, L. H.
Título:  Sistema DRIS para recomendação de adubação.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CURSO DE FERTILIDADE DO SOLO EM PLANTIO DIRETO, 5., 2002, Entre Rios. Resumos das palestras. Passo Fundo: Aldeia Norte, 2002.
Páginas:  p. 72-80.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO19059 - 1UPCPL - --5876
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional