|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/10/2011 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. da S.; SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D. |
Afiliação: |
Jacqueline da Silva Oliveira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - IFCE - Campus Sobral, CE.; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Antônio Diogo Silva Vieira, USC; Krysna Stephanny de Morais Ferreira, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA, Sobral, CE.; Flávia Carolina Alonso Buriti; Svetoslav Domitrov Todorov, USP. |
Título: |
Estudo da suscetibilidade a antibióticos de Enterococcus spp. nativos isolados de amostras de queijos de coalho artesanais do Ceará. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 885-1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Esterococcus spp; Queijo coalho. |
Thesagro: |
Antibiótico; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43532/1/RAC-Estudo-da-suscetibilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00853nam a2200217 a 4500 001 1903206 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. da S. 245 $aEstudo da suscetibilidade a antibióticos de Enterococcus spp. nativos isolados de amostras de queijos de coalho artesanais do Ceará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 885-1.$c2011 650 $aAntibiótico 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aEsterococcus spp 653 $aQueijo coalho 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aFERREIRA, K. S. de M. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aTODOROV, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/10/2006 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SCHENATO, P. G.; MELO, G. W. B. de; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; FURLANETTO, V.; BRUNETTO, G.; DORNELES, L. T. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Influência do Etefon na distribuição de nutrientes e carboidratos e sobre o crescimento em videiras jovens. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 65). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Domência. |
Thesagro: |
Carboidrato; Etefon; Nutrição Vegetal; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/8149/1/cot065.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200265 a 4500 001 1541445 005 2009-01-09 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCHENATO, P. G. 245 $aInfluência do Etefon na distribuição de nutrientes e carboidratos e sobre o crescimento em videiras jovens.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2005 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 65). 650 $aCarboidrato 650 $aEtefon 650 $aNutrição Vegetal 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aDomência 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aFIALHO, F. B. 700 1 $aFURLANETTO, V. 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aDORNELES, L. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|