|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/11/2010 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Goat's coalho cheese with oil of pequi a fruit available in Brazilian biodiversity. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo coalho. |
Thesagro: |
Caprino; Fruta; Leite de cabra; Óleo vegetal; Pequi; Planta aromática; Planta para condimento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61234/1/RAC-Goats-Coalho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00944nam a2200265 a 4500 001 1867385 005 2019-09-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aGoat's coalho cheese with oil of pequi a fruit available in Brazilian biodiversity.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aCaprino 650 $aFruta 650 $aLeite de cabra 650 $aÓleo vegetal 650 $aPequi 650 $aPlanta aromática 650 $aPlanta para condimento 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aQueijo coalho 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 505 | |
2. | | VIEIRA, A. Fase de cria: manejo e resultados. In: ENCONTRO DE TECNOLOGIAS PARA PECUARIA DE CORTE, 11., 1999, Campo Grande. Dia de Campo sistema de producao de carne de qualidade com Nelore. [Campo Grande]: Embrapa Gado de Corte, [1999?]. p.6-7. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | VIEIRA, A. Gramíneas forrageiras. In: CURSO DE PASTAGENS, 1989, Campo Grande, MS. Campo Grande, MS: EMBRAPA, CNPGC, 1989. não paginado. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
7. | | VIEIRA, A. H. (Ed.). Sistema de produção de bandarra para o Estado de Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 18p. (Embrapa Rondônia. Sistemas de Produção, 28). Demais autores da publicação: Marilia Locatelli; Michelliny de Matos Bentes-Gama; César Augusto Domingues Teixeira; Alaerto Luiz Marcolan; Jose Roberto Vieira Junior.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
9. | | VIEIRA, A. H. (Ed.). Sistema de produção da teca para o Estado de Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 18p. (Embrapa Rondônia. Sistemas de Produção, 30). Demais autores desta publicação: Rodrigo Barros Rocha, Marília Locatelli, Michelliny de Matos Bentes-Gama, César Augusto Domingues Teixeira, Alaerto Luiz Marcolan, José Roberto Vieira Júnior.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 505 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|