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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/1993 |
Data da última atualização: |
10/02/1993 |
Autoria: |
ROBBS, C. F.; VIEGAS, E. de C. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ). |
Título: |
Guia de controle as pragas e doencas das culturas economicas do Estado. I. Olericas. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Divisao de Defesa Sanitaria Vegetal, 1978. |
Páginas: |
84p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Levantamento fitossanitario sazonal e regional, visando o controle de pragas e doencas. A apresentacao dos problemas mais limitantes da olericultura fluminense e feita de forma sucinta, por ordem de aparecimento durante o ciclo da cultura. Sao apresentadas informacoes relacionadas com o ciclo de vida e a dinamica de populacao dos parasitas com vistas ao sistema de controle . Sao estudadas as seguintes olericolas: aboboreira, abobrinha, alface, batata doce, beringela, beterraba, brocolis, cebolinha, cenoura, chuchuzeiro, couves, couve-flor, ervilha verde, espinafre, jilozeiro, pepino, pimentao, quiabeiro, repolho, salsa, tomateiro. |
Palavras-Chave: |
Controle filossanitario; Culturas economicas; Olericolas; Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Thesaurus Nal: |
legumes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROSSETTO, C. A. V.; LIMA, T. de M.; VIEGAS, E. de C.; FREITAS-SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M. Efeito da calagem, da colheita e da secagem na qualidade sanitária de amendoim na seca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 567-573, maio 2003 Título em inglês: Effect of lime application, harvest and drying on the sanitary quality of dry-season peanut.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 1 | |
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