|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | DINIZ, K. A.; SILVA, P. de A.; VIEGA, A. D.; ALVIN, P. O.; OLIVEIRA, J. A. Qualidade fisiológica e atividade enzimática de sementes de alface revestidas com diferentes doses de micronutrientes, aminoácidos e reguladores de crescimento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 4, p. 396-400, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
2. | | VIEGA, A. D.; ROSA, S. D. V. F. da; SILVA, P. de A.; OLIVEIRA, J. A. de; ALVIM, P. de O.; DINIZ, K. A. Tolerância de sementes de soja à dessecação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 3, p. 773-780, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 566 | |
6. | | ABREU, U. G. P. de. Sistema de produção de gado de corte do Pantanal: importância econômica. In: SANTOS, S. A.; PELLEGRIN, A. O.; MORAES, A. S.; BARROS, A. T. M. de; COMASTRI FILHO, J. A.; SERENO, J. R. B.; SILVA, R. A. M. S. e; ABREU, U. G. P. de. Sistema de produção de gado de corte do Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. (Embrapa Pantanal. Sistemas de Produção, 01). p.9-13.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
8. | | ABREU, U. G. P. de; McMANUS, C. Conservation of pantaneiro cattle. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasilia. Proceedings... Brasilia: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2000. CD-ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology. Document, 49). (P-38).Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
20. | | ABREU, U. G. P. de; REZENDE, I. F.; DITTMAR, E. Carne Sustentável do Pantanal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS]. p. 148-151. SIMBRAS.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 566 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|