|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/04/2010 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KOPP, M. M.; MARQUES, R.; LUZ, V. K. DA; PASSOS, L. P.; PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; FERNANDES, F. DE S.; KELMER, G. A. R. K.; FILGUEIRAS, A. F.; OLIVEIRA, A. C. |
Afiliação: |
MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL; RAFAEL MARQUES, UFJF; VIVIANE KOPP DA LUZ, UFPEL; LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL; MARIA COLETTA VIDIGAL, PESQUISADORA APOSENTADA DO CNPGL; FABIO DE SOUZA FERNANDES, UFJF; GISLAYNE APARECIDA RODRIGUES KELMER, UFJF; ALINE FERNANDES FILGUEIRAS, UFJF; ANTONIO COSTA DE OLIVEIRA, UFPEL. |
Título: |
Efeito do pH da solução nutritiva na toxidez do ácido em arroz. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL. DESAFIOS PARA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E BIOENERGIA, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agoindústria Tropical, 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/664202/1/Efeito-do-pH-da-solucao-nutritiva.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769nam a2200217 a 4500 001 1664202 005 2024-05-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOPP, M. M. 245 $aEfeito do pH da solução nutritiva na toxidez do ácido em arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL. DESAFIOS PARA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E BIOENERGIA, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agoindústria Tropical$c2009 650 $aOryza Sativa 700 1 $aMARQUES, R. 700 1 $aLUZ, V. K. DA 700 1 $aPASSOS, L. P. 700 1 $aPASSOS, L. P. 700 1 $aVIDIGAL, M. C. 700 1 $aFERNANDES, F. DE S. 700 1 $aKELMER, G. A. R. K. 700 1 $aFILGUEIRAS, A. F. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|