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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
27/11/1997 |
Data da última atualização: |
19/12/2007 |
Autoria: |
VIDAL, V. M. P. |
Título: |
Definindo traduções corretas de atualizações de visões na presenca de efeitos colaterais. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BANCO DE DADOS, 11., 1996, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: USP-ICMSC, 1996. |
Páginas: |
p.366-380. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SBBD'96. Editado por Teresa Pires Vieira e Agma Juci Machado Traina. |
Conteúdo: |
Na arquitetura de tres-niveis de esquemas, as visoes constituem as interfaces atraves das quais os usuarios consultam e atualizam o banco de dados. Uma atualizacao de visao e simplesmente uma atualizacao que e especificada em uma visao, mas que deve ser traduzida em uma sequencia de atualizacoes no banco de dados. O problema de Traducao de Atualizacao de Visao (TAV) refere-se a questao de definir traducoes corretas de atualizacoes de visoes. Neste trabalho, definimos formalmente as condicoes para validacao de TAV considerando-se os efeitos colaterais que a traducao pode causar na visao, no banco de dados e nas outras visoes (interferencia entre visoes). Nos apresentamos um enfoque que trata do problema de TAV durante o processo de integracao das visoes, e mostramos que as traducoes geradas por esse enfoque sao corretas. |
Palavras-Chave: |
Banco de dados. |
Thesaurus Nal: |
databases. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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4. | | GALVÃO, M. T. E. L.; VIDAL, V. A. S; PAGLARINI, C. S.; CIPOLLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Características sensoriais e aceitação global de salsichas elaboradas com sais substitutos e realçadores de sabor. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | DIDONET, A. D.; FREITAS, A. A. de; MELLO, A. F. S.; EVANGELISTA, B. A.; GAVA, C. A. T.; BITTENCOURT, D. M. de C.; LIMA, D. de B.; TAVARES, E. D.; FIDALGO, E. C. C.; ALVES, E. M. P.; COUDEL, E. S.; CRUZ, F. T. da; DINIZ, J. D. de A. S.; CORREIA, J. R.; NOGUEIRA, J. D.; ESPINDOLA, J. A. A.; MEDEIROS, J. da C.; SCHWENGBER, J. E.; MORAIS, J. C. de; WOLFF, L. F.; ONOYAMA, M. M.; UDRY, M. C. F. V.; CORREIA, M. E. F.; VIDAL, M. C.; UZEDA, M. C.; PEREIRA, M. C. N.; PERDIGÃO, N. R. de O. F.; FACÓ, O.; JULIANO, R. S.; BRIENZA JUNIOR, S.; FAVARO, S. P.; VIOLA, T. H.; DIAS, T. A. B.; VIDAL, V. L.; GUEDES, V. G. F.; GUIMARÃES, V. P.; SILVA, W. T. L. da. Desafios de inovação para a agricultura familiar - estratégia para a agricultura familiar: visão de futuro rumo à inovação. In: BITTENCOURT, D. M. de C. (Ed.). Estratégias para a agricultura familiar: visão de futuro rumo à inovação. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 257-289. (Texto para discussão, 49). Este capítulo traz os resultados do workshop Estratégia para Agricultura Familiar: visão de futuro rumo à inovação, realizado em Brasília, no período de 3 a 5 de outubro de 2017.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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