|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/01/2013 |
Data da última atualização: |
10/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GUIDUCCI FILHO, E.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. |
Afiliação: |
EDSON GUIDUCCI FILHO, CNPH; MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH. |
Título: |
Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 1 - guia de estudos, tópicos sobre sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. |
Páginas: |
14 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A finalidade deste guia de estudos é a de apresentar informações para melhor aproveitar os conteúdos propostos, com vistas a otimizar a apredizagem do curso de produção sustentável de hortaliças e consequentemente potencializar seu sucesso. |
Palavras-Chave: |
Metodologia de aprendizagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00814nam a2200169 a 4500 001 1944596 005 2013-01-10 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUIDUCCI FILHO, E. 245 $aCurso internacional sobre produção sustentável de hortaliças$bmódulo 1 - guia de estudos, tópicos sobre sustentabilidade. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças; Embrapa Estudos e Capacitação$c2012 300 $a14 p. 520 $aA finalidade deste guia de estudos é a de apresentar informações para melhor aproveitar os conteúdos propostos, com vistas a otimizar a apredizagem do curso de produção sustentável de hortaliças e consequentemente potencializar seu sucesso. 653 $aMetodologia de aprendizagem 700 1 $aVIDAL, M. C. 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aSOUZA, R. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
2. | | VIDAL, M. C. Memórias, saberes e caminhos, (muitos) caminhos, para o Bem Viver! Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Não paginado. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano Agroecologia (CLAA), X Congresso Brasileiro de Agroecologia (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), Brasília, DF, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | VIDAL, M. C. Produção orgânica de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 61-62Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Organização da propriedade. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 43-59. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | VIDAL, M. C.; MALIA, H. A.; RESENDE, F. V. Aduabação verde na produção de hortaliças. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 101-115.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | VIDAL, M. C.; PEIXOTO, H. F. N.; DINIZ, B. M. Aplicação de extratos da parte aérea de espécies de adubos verdes e possível efeito na germinação de tomate. Brazilian Journal of Plant Pathology, Londrina, v. 15, n. 318, 2003. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 9º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 2003, Atibaia, SP.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | RESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V.; VIDAL, M. C. Avaliação de populações de cenoura do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DFF, v. 23, n. 2, p. 478, ago. 2005. Suplemento 1. Resumo 796.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | PEREIRA, Y. da S.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V. Adubação verde como prática de manejo de solo para estimular a transição agroecológica. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, p. 1-5, 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|