|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/04/2020 |
Data da última atualização: |
09/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, SIN. |
Título: |
Plantio direto de tomate sobre coberturas vivas em sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 201) |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o plantio direto de tomate sobre coberturas vivas de leguminosas perenes e gramíneas em sistema orgânico de produção. Foram implantados dois experimentos em delineamento de blocos casualizados com três repetições associando o uso de cobertura viva de solo com amendoim forrageiro (Arachis pintoii), grama esmeralda (Zoysia japonica) e grama batatais (Paspalum notatum), tendo por testemunha o plantio tradicional com solo sem cobertura. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Cobertura do Solo; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212268/1/BPD-201-08-04-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01157nam a2200217 a 4500 001 2121614 005 2020-04-09 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aRESENDE, F. V. 245 $aPlantio direto de tomate sobre coberturas vivas em sistema orgânico de produção.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 201) 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar o plantio direto de tomate sobre coberturas vivas de leguminosas perenes e gramíneas em sistema orgânico de produção. Foram implantados dois experimentos em delineamento de blocos casualizados com três repetições associando o uso de cobertura viva de solo com amendoim forrageiro (Arachis pintoii), grama esmeralda (Zoysia japonica) e grama batatais (Paspalum notatum), tendo por testemunha o plantio tradicional com solo sem cobertura. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aCobertura do Solo 650 $aTomate 700 1 $aVIDAL, M. C. 700 1 $aSOUZA, R. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
4. | | VIDAL, M. C. Memórias, saberes e caminhos, (muitos) caminhos, para o Bem Viver! Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Não paginado. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano Agroecologia (CLAA), X Congresso Brasileiro de Agroecologia (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), Brasília, DF, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | VIDAL, M. C. Produção orgânica de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 61-62Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Organização da propriedade. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 43-59. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | VIDAL, M. C.; PEIXOTO, H. F. N.; DINIZ, B. M. Aplicação de extratos da parte aérea de espécies de adubos verdes e possível efeito na germinação de tomate. Brazilian Journal of Plant Pathology, Londrina, v. 15, n. 318, 2003. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 9º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 2003, Atibaia, SP.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | VIDAL, M. C.; MALIA, H. A.; RESENDE, F. V. Aduabação verde na produção de hortaliças. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 101-115.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | PEREIRA, Y. da S.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V. Adubação verde como prática de manejo de solo para estimular a transição agroecológica. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, p. 1-5, 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | RESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V.; VIDAL, M. C. Avaliação de populações de cenoura do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DFF, v. 23, n. 2, p. 478, ago. 2005. Suplemento 1. Resumo 796.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|