|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/11/2005 |
Data da última atualização: |
07/11/2005 |
Autoria: |
VIDAL, J. C.; BOULET, J.-C.; MOUTONET, M. |
Título: |
Aportes de oxígeno durante los tratamientos de los vinos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Enologia, Godoy Cruz, v. 2, n. 9, p. 55-63, 2005. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Bag-in-box; Oxigenação. |
Thesagro: |
Engarrafamento; Enologia; Filtração; Oxigênio; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00560naa a2200217 a 4500 001 1540741 005 2005-11-07 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDAL, J. C. 245 $aAportes de oxígeno durante los tratamientos de los vinos. 260 $c2005 650 $aEngarrafamento 650 $aEnologia 650 $aFiltração 650 $aOxigênio 650 $aVinho 653 $aBag-in-box 653 $aOxigenação 700 1 $aBOULET, J.-C. 700 1 $aMOUTONET, M. 773 $tEnologia, Godoy Cruz$gv. 2, n. 9, p. 55-63, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 36 | |
Registros recuperados : 36 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|