|
Registros recuperados : 109 | |
61. | | VIDAL, J. M.; EVANGELISTA, W. V.; SILVA, J. de C.; JANKOWSKY, I. P. Preservação de madeiras no Brasil: histórico, cenário atual e tendências. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 1, p. 257-271, 2015. Artigo de revisão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
65. | | REISCH, I.; KIKKERT, J.; VIDAL, J.; ALI, G. S.; GADOURY, D.; SEEM, R.; WALLACE, P. Genetic transformation of vitis vinifera to improve disease resistance. Acta Horticulturae, The Hague, n. 603, p. 303-308, 2003. p. 303-308 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
70. | | SAVELLI, R. A.; PADUA, T. S.; DOBRZYCKI, J. H.; CAL-VIDAL, J. Análises texturométricas e microestruturais de pães franceses contendo farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 395-400, mar. 1995. Título em inglês: Textural and microstructural analyses of french bread containing sweet potato flour. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
75. | | VIDAL, J. B.; VERZIGNASSI, J. R.; TESSMANN, D. J.; CAIXETA, M. P.; NUNES, W. M. de C. Epidemias de mancha de cladospório em tomateiro em cultivo protegido. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 93-94, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
79. | | VIDAL, J. M.; PAIVA, P. C. de A.; ARCURI, P. B.; LOPES, F. C. F.; ZAQUINI, L. Efeito de diferentes doses de enxofre no consumo voluntário e nas populações de protozoários do rúmen de novilhas mestiças alimentadas com capim-elefante de baixa qualidade. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 1, p. 218-222, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|