|
|
Registros recuperados : 109 | |
42. | | SAVELLI, R. A.; PADUA, T. S.; DOBRZYCKI, J. H.; CAL-VIDAL, J. Análises texturométricas e microestruturais de pães franceses contendo farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 395-400, mar. 1995. Título em inglês: Textural and microstructural analyses of french bread containing sweet potato flour. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
50. | | MENDES, R. F.; BORTOLETTO JÚNIOR, G.; VIDAL, J. M.; ALMEIDA, N. F. de; JANKOWSKY, I. P. Efeito do tratamento preservativo de painéis compensados sobre as suas propriedades físico-mecânicas. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 41, n. 100, p. 507-513, dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
53. | | REISCH, I.; KIKKERT, J.; VIDAL, J.; ALI, G. S.; GADOURY, D.; SEEM, R.; WALLACE, P. Genetic transformation of vitis vinifera to improve disease resistance. Acta Horticulturae, The Hague, n. 603, p. 303-308, 2003. p. 303-308 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/11/2009 |
Data da última atualização: |
19/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; ANTONIOLLI, L. R.; SOUZA, D. A.; ZART, M. |
Afiliação: |
LEONARDO CURY DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GERALDO CHAVARRIA, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; GILMAR ARDUÍNO BETTIO MARODIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV; MARCELO ZART, CNPUV (bolsista). |
Título: |
Aplicação de cálcio e silício sobre maturação fisiológica e rresistência de bagas em uvas finas de mesa cv. BRS Morena sob cultivo protegido |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cálcio e o silício são elementos diretamente relacionados à qualidade dos frutos por atuarem na estrutura e funcionamento da parede celular e membranas. Como consequencia, são responsáveis pela regulação da resistência ou suscetibilidade dos frutos à rachaduras de casca. O presente trabalho teve como objetivo a avaliação do controle de rachaduras no período de maturação pela aplicação de diferentes doses de cálcio e silício nos cachos de uvas finas de mesa. O ensaio foi conduzido no ciclo 2008/09 em um vinhedo de cinco anos da cultivar apirênica BRS Morena (Vitis vinifera L.), enxertadas sobre SO4, conduzidas em latada descontínua e sob cobertura plástica nas linhas de cultivo, na indicação de procedência Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves-RS, Brasil (29°20?21??S e 51°55?07??W) a 565,6 metros de altitude. |
Thesagro: |
Cálcio; Cultivo protegido; Fisiologia vegetal; Maturação; Resistência; Silício; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/576439/1/ID11815.pdf
|
Marc: |
LEADER 01821nam a2200289 a 4500 001 1576439 005 2022-08-19 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. da 245 $aAplicação de cálcio e silício sobre maturação fisiológica e rresistência de bagas em uvas finas de mesa cv. BRS Morena sob cultivo protegido$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay$c2009 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 520 $aO cálcio e o silício são elementos diretamente relacionados à qualidade dos frutos por atuarem na estrutura e funcionamento da parede celular e membranas. Como consequencia, são responsáveis pela regulação da resistência ou suscetibilidade dos frutos à rachaduras de casca. O presente trabalho teve como objetivo a avaliação do controle de rachaduras no período de maturação pela aplicação de diferentes doses de cálcio e silício nos cachos de uvas finas de mesa. O ensaio foi conduzido no ciclo 2008/09 em um vinhedo de cinco anos da cultivar apirênica BRS Morena (Vitis vinifera L.), enxertadas sobre SO4, conduzidas em latada descontínua e sob cobertura plástica nas linhas de cultivo, na indicação de procedência Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves-RS, Brasil (29°20?21??S e 51°55?07??W) a 565,6 metros de altitude. 650 $aCálcio 650 $aCultivo protegido 650 $aFisiologia vegetal 650 $aMaturação 650 $aResistência 650 $aSilício 650 $aUva 650 $aViticultura 700 1 $aCHAVARRIA, G. 700 1 $aMARODIN, G. A. B. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aSOUZA, D. A. 700 1 $aZART, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|