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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO-GÓMEZ, R.J.H.; TAMBURINI, E. R.; CAL-VIDAL, J. Álcool de Resíduos de Frutas Tropicais Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.10, p.1151-1159, out. 1988

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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42.Imagem marcado/desmarcadoSAVELLI, R. A.; PADUA, T. S.; DOBRZYCKI, J. H.; CAL-VIDAL, J. Análises texturométricas e microestruturais de pães franceses contendo farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 395-400, mar. 1995. Título em inglês: Textural and microstructural analyses of french bread containing sweet potato flour.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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43.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. F.; VIDAL, J. C. Não transmissibilidade do vírus do amarelão do meloeiro por sementes. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, n. 2, p. 202, mar./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos; CARDOSO, J. E.; VIDAL, J. C.; VIANA, F. M. P. Efeito do início de ocorrência do míldio na produção de frutos de meloeiro. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. 3 p. (Embrapa Agroindustria Tropical; Comunicado Tecnico, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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45.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E.; SANTOS, A. A. dos; VIDAL, J. C.; SOUSA, R. N. M. de. Efeito do manejo da planta no progresso da podridão-seca-da-gravioleira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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46.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E.; SANTOS, A. A. dos; VIDAL, J. C.; SOUZA, R. N. M. de. Efeito do manejo da planta no progresso da podridão-seca-da-gravioleira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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47.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de; VIDAL, J. C. Observação preliminares sobre métodos de controle de ervas daninhas no consórcio algodão, milho e feijão. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1977. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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48.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, P. D.; VIDAL, J. C.; SANTOS, A. A. dos; QUINDERE, M. A. W. Reação de genótipos de feijão-de-corda à ferrugem. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical; Terezina: Embrapa Meio-Norte, 2000. 16 p. (Embrapa Agroindustria Tropical, Boletim de Pesquisa, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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49.Imagem marcado/desmarcadoJACQUOT, J. P. P.; BUCHANAN, B. B.; MARTIN, F.; VIDAL, J. Enzyme regulation in C4 photosynthesis. Purification and properties of thioredoxin linked NADP-malate dehydrogenase from corn leaves. Plant Physiol., v.68, n.2, p.300-304, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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50.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, R. F.; BORTOLETTO JÚNIOR, G.; VIDAL, J. M.; ALMEIDA, N. F. de; JANKOWSKY, I. P. Efeito do tratamento preservativo de painéis compensados sobre as suas propriedades físico-mecânicas. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 41, n. 100, p. 507-513, dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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51.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E.; VIDAL, J. C.; SOUSA, R. N. M.; PINHEIRO, P. L. Efeito do tratamento fitossanitário do pomar na sanidade da semente da gravioleira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 1999. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Pesquisa em andamento, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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52.Imagem marcado/desmarcadoNGUYEN, J.; MACHAL, L.; VIDAL, J.; PERROT RECHENMANN, C.; GADAL, P. Immunochemical studies on xanthine dehydrogenase of soybean root nodules. Planta, v.167, n.2, p.190-195, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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53.Imagem marcado/desmarcadoREISCH, I.; KIKKERT, J.; VIDAL, J.; ALI, G. S.; GADOURY, D.; SEEM, R.; WALLACE, P. Genetic transformation of vitis vinifera to improve disease resistance. Acta Horticulturae, The Hague, n. 603, p. 303-308, 2003. p. 303-308

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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54.Imagem marcado/desmarcado´VIDAL, J. R.; MORENO, S.; GOGORCENA, Y.; MASA, A.; ORTIZ, J. M. On the genetic relationships and origins of six grape cultivars of Galicia (Spain) using RAPD markers. American Journal of Enology Viticulture, v.50, n.1, p.69-75, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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55.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E.; VIDAL, J. C. Efeito do oídio na produção e no teor de sólido solúveis totais de frutos do meloeiro. Revista Ciência Agronomica, Fortaleza, v. 36. n. 3, p. 354-357, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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56.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos; VIANA. F. M. P.; CARDOSO. J. E.; VIDAL. J. C. Efeito do oídio na produção e no teor de sólidos solúveis totais de frutos do meloeiro. Revista Ciência Agronômica, v. 36, n. 3, p.354-357, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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57.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. V. de; ASCHERI, J. L. R.; CAL-VIDAL, J. Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de pellets (3G) de misturas de farinhas de trigo, arroz e banana. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 5, p. 1006-1018, set./out. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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58.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos; BEZERRA, F. C; VIDAL, J. C.; SOUZA, R. N. M. de. Coeficientes técnicos para produção de mudas enxertadas de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) em tubetes. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2001. (Embrapa Agroindustria Tropical; Comunicado Tecnico, 58)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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59.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. A. T.; ANTERO NETO, J. F.; VIDAL, J. C.; BRASIL, C. A. Consorciacao de milho e feijao vigna no estado do Ceara. Fortaleza: EPACE, 1993. 30p. (EPACE. Boletim de Pesquisa, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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60.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. A. T.; ANTERO NETO, J. F.; VIDAL, J. C.; BRASIL, G. A. Consorciação de milho e feijão vigna no Estado do Ceará. Fortaleza: EPACE, 1993. 28 p. (EPACE. Boletim de Pesquisa, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/11/2009
Data da última atualização:  19/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; ANTONIOLLI, L. R.; SOUZA, D. A.; ZART, M.
Afiliação:  LEONARDO CURY DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GERALDO CHAVARRIA, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; GILMAR ARDUÍNO BETTIO MARODIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV; MARCELO ZART, CNPUV (bolsista).
Título:  Aplicação de cálcio e silício sobre maturação fisiológica e rresistência de bagas em uvas finas de mesa cv. BRS Morena sob cultivo protegido
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cálcio e o silício são elementos diretamente relacionados à qualidade dos frutos por atuarem na estrutura e funcionamento da parede celular e membranas. Como consequencia, são responsáveis pela regulação da resistência ou suscetibilidade dos frutos à rachaduras de casca. O presente trabalho teve como objetivo a avaliação do controle de rachaduras no período de maturação pela aplicação de diferentes doses de cálcio e silício nos cachos de uvas finas de mesa. O ensaio foi conduzido no ciclo 2008/09 em um vinhedo de cinco anos da cultivar apirênica BRS Morena (Vitis vinifera L.), enxertadas sobre SO4, conduzidas em latada descontínua e sob cobertura plástica nas linhas de cultivo, na indicação de procedência Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves-RS, Brasil (29°20?21??S e 51°55?07??W) a 565,6 metros de altitude.
Thesagro:  Cálcio; Cultivo protegido; Fisiologia vegetal; Maturação; Resistência; Silício; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/576439/1/ID11815.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11815 - 1UPCRA - DDCD00200
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