|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/02/2003 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
RESENDE, J. V.; CAL-VIDAL, J. |
Título: |
Frutos de melão submetidos a pré-tratamentos com hidrocolóides: efeitos do processo de congelamento sobre a microestrutura celular. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 3, p. 295-304, set.dez. 2002. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Congelamento; Melão; Resfriamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00538naa a2200157 a 4500 001 1772872 005 2009-09-14 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, J. V. 245 $aFrutos de melão submetidos a pré-tratamentos com hidrocolóides$befeitos do processo de congelamento sobre a microestrutura celular. 260 $c2002 650 $aCongelamento 650 $aMelão 650 $aResfriamento 700 1 $aCAL-VIDAL, J. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 22, n. 3, p. 295-304, set.dez. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SILVA, M. M. da; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; POHLMANN, A. R.; RUTZ, J. K.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; RIOS, A. de O. |
Afiliação: |
Médelin Marques da Silva; Karina Paese; Silvia Stanisçuaski Guterres; Adriana Raffin Pohlmann; Josiane Kuhn Rutz; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Leonardo Nora; Alessandro de Oliveira Rios. |
Título: |
Thermal and ultraviolet-visible light stability kinetics of co-nanoencapsulated carotenoids. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioproducts Processing, v. 105, p. 86-94, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Degradation kinetics; Photo stability. |
Thesaurus NAL: |
heat stability. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166204/1/Cantillano-Artigo-02-Medelin.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695naa a2200229 a 4500 001 2079019 005 2018-04-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. M. da 245 $aThermal and ultraviolet-visible light stability kinetics of co-nanoencapsulated carotenoids.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aheat stability 653 $aDegradation kinetics 653 $aPhoto stability 700 1 $aPAESE, K. 700 1 $aGUTERRES, S. S. 700 1 $aPOHLMANN, A. R. 700 1 $aRUTZ, J. K. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aNORA, L. 700 1 $aRIOS, A. de O. 773 $tFood and Bioproducts Processing$gv. 105, p. 86-94, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|