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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
16/11/2018 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. A S. e; VERZIGNASSI, J. R.; FERNANDES, C. D.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; LIBÓRIO, C. B.; JESUS, L.; SILVA, M. A.; CORADO, H. S.; OLIVEIRA, M. A. S.; VICENTINI, R. P.; LIMA, N. D.; BEZERRA, F. C. |
Afiliação: |
Fábio Adriano Santos e Silva, Doutorando do IF Goiano; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; SANZIO CARVALHO LIMA BARRIOS, CNPGC; CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC; Doutoranda do IF Goiano; CNPGC; CNPGC; HUGO SOARES CORADO, CNPGC; Universidade Anhanguera - Uniderp; Universidade Anhanguera - Uniderp. bolsista PIBIC; Universidade Católica Dom Bosco - UCDB. |
Título: |
Efeitos ambientais e genéticos na produtividade e na qualidade de sementes de cultivares e híbridos de Brachiaria. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). |
Páginas: |
P. 44-45 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil detém a posição de maior produtor, consumidor e exportador mundial de sementes forrageiras tropicais, com produção anual de mais de 100 mil toneladas e exportação de mais de 10%, para mais de 16 países. O conhecimento do potencial de produção de sementes pelos genótipos em desenvolvimento ou já lançados, bem como do manejo adequado e da definição das melhores localidades de produção ainda é escasso. O objetivo deste trabalho será avaliar os efeitos ambientais e genéticos e suas interações na produtividade e na qualidade de sementes de cultivares e híbridos de Brachiaria spp. a partir da avaliação e análise de dados provenientes de 20 regiões produtoras no Brasil e da condução, por dois anos, de campos de produção em cinco diferentes localidades geográficas e características edafoclimáticas pré-selecionadas. |
Thesagro: |
Forrageira Tropical; Genótipo; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186195/1/Efeitos-ambientais-e-geneticos-na-produtividade.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/04/2015 |
Data da última atualização: |
23/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
Tecnologia de farinhas mistas. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. |
Volume: |
7 v. |
ISBN: |
85-85007-39-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ed.: Ahmed El-Dash (Ed. Geral), Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani, José Emílio Campos, Lair Chaves Cabral. |
Conteúdo: |
Conteúdo: - v. 1. Uso de farinha mista de trigo e mandioca na produção de pães - Ahmed El-Dash, Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani (Ed.); v. 2. Uso de farinha mista de trigo e milho na produção de pães - Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v. 3. Uso de farinha mista de trigo e soja na produção de pães - Ahmed El-Dash, Lair Chaves Cabral, Rogério Germani (Ed.); v. 4. Uso de farinha mista de trigo e sorgo na produção de pães - Ahmed El-Dash, José Emílio Campos, Rogério Germani (Ed.); v. 5. Uso de farinhas mistas na produção de massas alimentícias - Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v.6. Uso de farinhas mistas na produção de biscoitos - Ahmed El-Dash, Rogério Germani; v. 7. uso de farinhas mistas na produção de bolos - Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.). |
Thesagro: |
Biscoito; Farinha; Farinha Mista; Mandioca; Massa; Milho; Pão; Produção; Soja; Sorgo; Tecnologia; Tecnologia de Alimento; Trigo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141943/1/tecnologia-farinhas-mistas-v3.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141944/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-v7.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141948/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-v5.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/252115/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-v-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/252122/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-v-6.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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