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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  16/11/2018
Data da última atualização:  28/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, F. A S. e; VERZIGNASSI, J. R.; FERNANDES, C. D.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; LIBÓRIO, C. B.; JESUS, L.; SILVA, M. A.; CORADO, H. S.; OLIVEIRA, M. A. S.; VICENTINI, R. P.; LIMA, N. D.; BEZERRA, F. C.
Afiliação:  Fábio Adriano Santos e Silva, Doutorando do IF Goiano; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; SANZIO CARVALHO LIMA BARRIOS, CNPGC; CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC; Doutoranda do IF Goiano; CNPGC; CNPGC; HUGO SOARES CORADO, CNPGC; Universidade Anhanguera - Uniderp; Universidade Anhanguera - Uniderp. bolsista PIBIC; Universidade Católica Dom Bosco - UCDB.
Título:  Efeitos ambientais e genéticos na produtividade e na qualidade de sementes de cultivares e híbridos de Brachiaria.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258).
Páginas:  P. 44-45
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil detém a posição de maior produtor, consumidor e exportador mundial de sementes forrageiras tropicais, com produção anual de mais de 100 mil toneladas e exportação de mais de 10%, para mais de 16 países. O conhecimento do potencial de produção de sementes pelos genótipos em desenvolvimento ou já lançados, bem como do manejo adequado e da definição das melhores localidades de produção ainda é escasso. O objetivo deste trabalho será avaliar os efeitos ambientais e genéticos e suas interações na produtividade e na qualidade de sementes de cultivares e híbridos de Brachiaria spp. a partir da avaliação e análise de dados provenientes de 20 regiões produtoras no Brasil e da condução, por dois anos, de campos de produção em cinco diferentes localidades geográficas e características edafoclimáticas pré-selecionadas.
Thesagro:  Forrageira Tropical; Genótipo; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186195/1/Efeitos-ambientais-e-geneticos-na-produtividade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17136 - 1UMTRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/04/2015
Data da última atualização:  23/06/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Título:  Tecnologia de farinhas mistas.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994.
Volume:  7 v.
ISBN:  85-85007-39-7
Idioma:  Português
Notas:  Ed.: Ahmed El-Dash (Ed. Geral), Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani, José Emílio Campos, Lair Chaves Cabral.
Conteúdo:  Conteúdo: - v. 1. Uso de farinha mista de trigo e mandioca na produção de pães - Ahmed El-Dash, Moacir Roberto Mazzari, Rogério Germani (Ed.); v. 2. Uso de farinha mista de trigo e milho na produção de pães - Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v. 3. Uso de farinha mista de trigo e soja na produção de pães - Ahmed El-Dash, Lair Chaves Cabral, Rogério Germani (Ed.); v. 4. Uso de farinha mista de trigo e sorgo na produção de pães - Ahmed El-Dash, José Emílio Campos, Rogério Germani (Ed.); v. 5. Uso de farinhas mistas na produção de massas alimentícias - Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.); v.6. Uso de farinhas mistas na produção de biscoitos - Ahmed El-Dash, Rogério Germani; v. 7. uso de farinhas mistas na produção de bolos - Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.).
Thesagro:  Biscoito; Farinha; Farinha Mista; Mandioca; Massa; Milho; Pão; Produção; Soja; Sorgo; Tecnologia; Tecnologia de Alimento; Trigo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141943/1/tecnologia-farinhas-mistas-v3.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141944/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-v7.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141948/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-v5.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/252115/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-v-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/252122/1/tecnologia-de-farinhas-mistas-v-6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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