Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASMUS, G. L.; VICENTINI, E. M.; CARNEIRO, R. M. D. G. Ocorrência de meloidoyne mayaguensis em goiabeira no estado de Mato Grosso do Sul. Nematologia Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. 112, 2007. Edição dos resumos do XXVII Congresso Brasileiro de Nematologia, Goiânia, GO, maio 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASMUS, G. L.; VICENTINI, E. M.; CARNEIRO, R. M. D. G. Ocorrência de meloidoyne mayaguensis em goiabeira no estado de Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 27., 2007, Goiânia. Anais: programação, palestras, resumos. Goiânia: UFG, 2007. p. 61

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  04/11/2015
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S.
Afiliação:  Priscila Natali Silveira Campos, UNIPAMPA; Graziele Lisboa Mello, UNIPAMPA; Ingrid Pedroso Torbes, UNIPAMPA; Renan Assis Martins Acosta, UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL.
Título:  Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015.
Páginas:  p. 45.
Idioma:  Português
Notas:  Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes.
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi quantificar o teor de gordura da carne de ovinos das categorias cordeiro, borrego e descarte, das raças Corriedale e Ideal procedentes do território do Alto Camaquã.
Palavras-Chave:  Qualidade da carne.
Thesagro:  Gordura animal; Ovelha.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132450/1/Campos-et-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13722 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional