|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ASMUS, G. L.; VICENTINI, E. M.; CARNEIRO, R. M. D. G. Ocorrência de meloidoyne mayaguensis em goiabeira no estado de Mato Grosso do Sul. Nematologia Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. 112, 2007. Edição dos resumos do XXVII Congresso Brasileiro de Nematologia, Goiânia, GO, maio 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
Priscila Natali Silveira Campos, UNIPAMPA; Graziele Lisboa Mello, UNIPAMPA; Ingrid Pedroso Torbes, UNIPAMPA; Renan Assis Martins Acosta, UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. |
Páginas: |
p. 45. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi quantificar o teor de gordura da carne de ovinos das categorias cordeiro, borrego e descarte, das raças Corriedale e Ideal procedentes do território do Alto Camaquã. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Gordura animal; Ovelha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132450/1/Campos-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 01008nam a2200229 a 4500 001 2027916 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, P. N. S. 245 $aTeor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã$bresultados parciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2015 300 $ap. 45. 500 $aEditora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. 520 $aO objetivo deste estudo foi quantificar o teor de gordura da carne de ovinos das categorias cordeiro, borrego e descarte, das raças Corriedale e Ideal procedentes do território do Alto Camaquã. 650 $aGordura animal 650 $aOvelha 653 $aQualidade da carne 700 1 $aMELLO, G. L. 700 1 $aTORBES, I. P. 700 1 $aACOSTA, R. A. M. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|