Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  29/02/2016
Data da última atualização:  21/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO, D. G.; VICARI, M. B.; FONTANA, D. C.; DALMAGO, G. A.; CUNHA, G. R. da; GOUVEA, J. A. de; KOVALESKI, S.; FOCHESATO, E.; SANTI, A.
Afiliação:  DANIELE G. PINTO; MATHEUS B. VICARI; DENISE C. FONTANA; GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; JORGE ALBERTO DE GOUVEA, CNPT; SAMUEL KOVALESKI; ELIZANDRO FOCHESATO; ANDERSON SANTI, CNPT.
Título:  Dinâmica temporal do padrão espectral da canola ao longo do ciclo da cultura.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CANOLA, 1., 2014, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  6 p.
Descrição Física:  Poster 27.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Espectrorradiômetria; Reflectância; SLAC.
Thesagro:  Brassica Napus; Fenologia.
Thesaurus Nal:  canola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140356/1/ID43587-2014SLACPoster27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT43587 - 1UPCAA - DDCD-0251
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/01/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, M.; SILVA, M. C. da; WALTER, E. H. M.
Afiliação:  MURIEL CARNEIRO, IFRJ; MARIA CRISTINA DA SILVA, IFRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA.
Título:  Bebida probiótica de biomassa de banana verde.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 94
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Biomasssa de banana verde; Probiótico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12457 - 1UPCRA - PP2014/1272014.00127
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional