Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. M.; TRUPPEL, R. Manuseio mínimo: embalado na origem direto ao consumidor! Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 8, n. 82, p. 6-13, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. M.; SÁBIO, R. P. Processamento mínimo: é só servir. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 7, n. 70, p. 6-14, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. M.; SABIO, R. P. Quem come fora, come mais hortifruti! Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 7, n. 78, p. 6-13, abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. L. S.; DELIZA, R. Using completion test to estimate price levels for frozen hamburger. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.5.102.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. M.; SILVA, V. L. S.; DELIZA, R.; TRINDADE, M. A. The use of an online completion test to reveal important attributes in consumer choice: An empirical study on frozen burgers. Food Quality and Preference, v. 52, p. 255-261.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. M.; SILVA, V. L. S.; DELIZA, R.; FAVARO-TRINDADE, C. S.; TRINDADE, M. A. Consumer attitude and preference towards frozen burgers. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P073.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCIRIACO, M. F.; SILVA, C. K. O.; VIANA, M. M. G. R.; OLIVEIRA, L. S.; FONTANA, A.; FREIRE, R. S. Avaliação da degradação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPA) em solos arenosos utilizando como oxidante persulfato de sódio ativado com Ferro. In: ENCONTRO SOBRE APLICAÇÕES AMBIENTAIS DE PROCESSOS OXIDATIVOS AVANÇADOS, 7., CONGRESSO IBEAMERICANO DE PROCESSOS OXIDATIVOS AVANÇADOS, 1, 2013. Recife. Anais... Recife: Universidade Federal de Recife, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. L. dos S.; DELIZA, R.; RIZZO, D. L.; CARLI, A. A. de. Aplicação da técnica projetiva de completamento para identificação de atributos importantes na compra de hambúrgueres congelados. In: SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 1., 2012, Pirassununga. Anais... Pirassununga: USP, FZEA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. S. L.; DELIZA, R.; RIZZO, D. L.; CARLI, A. A. de. Determinant attributes in consumer choice via projective technique: differences among profiles of product users. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.5.101.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. K. O. da; CIRIACO, M. F.; FONTANA, A.; VIANA, M. M. G. R.; CHIAVONE-FILHO, O.; NASCIMENTO, C. A. O. do. Tratamento de fenantreno utilizando persulfato de sódio ativado com ferro endógeno presente em solos arenosos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. C. M.; MASCARENHAS, M. H. T.; FREIRE, F. M.; GUIMARAES, C. G.; ALVARENGA, R. C.; VIANA, M. M. S. Produção e qualidade do milho para silagem em diferentes arranjos estruturais do eucalipto, no sistema de integração lavoua-pecuária-floresta. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  16/08/1999
Data da última atualização:  07/05/2021
Autoria:  RODRIGUES, J. E. L. F.; ALVES, R. N. B.; DUTRA, S.; TAVARES, G. dos S.; MESQUITA, T. da C.; CARNEIRO, F. das C.; BARBOSA, H.; CARVALHO, J. P. de.
Afiliação:  JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU.
Título:  Resposta de níveis de NPK na produção do abacaxizeiro em Salvaterra-Pará.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMATER-PA, 1999.
Páginas:  13 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação NPK; Brasil; Pará; Salvaterra.
Thesagro:  Abacaxi; Custo de Produção.
Thesaurus NAL:  Amazonia; NPK fertilizers; pineapples; production costs.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223134/1/Resposta-de-niveis-de-npk.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU6011 - 1UPCFL - PP0192801928
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional