|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/03/2008 |
Data da última atualização: |
25/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. M. M.; VIANA, J. L. C. |
Afiliação: |
João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; Cristina Maria Monteiro Machado, Embrapa Hortaliças; Centro Internacional de La Papa; Agrosalud; Harvestplus. |
Título: |
FARINHA de batata-doce. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Descacamento; Uso; Utilização. |
Thesagro: |
Consumo; Descascamento; Embalagem; Farinha; Ipomoea batatas; Moagem; Processamento; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194972/1/digitalizar0166.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697nam a2200277 a 4500 001 1750342 005 2019-03-25 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aFARINHA de batata-doce. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 300 $a4 p. 650 $aConsumo 650 $aDescascamento 650 $aEmbalagem 650 $aFarinha 650 $aIpomoea batatas 650 $aMoagem 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 653 $aBatata-doce 653 $aDescacamento 653 $aUso 653 $aUtilização 700 1 $aMACHADO, C. M. M. 700 1 $aVIANA, J. L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | PEREIRA, M. E. C.; FUKUDA, W. M. G.; SILVA, R. P. da; SILVA, A. S. da; BISPO, A. S. da R.; SANTOS, S. B. dos; NUTTI, M. R.; VIANA, J. L. C. Acúmulo de carotenóides em raízes de variedades de mandioca amarela. [S.l.: s.n.], 2007. Pôster apresentado na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | GUIMARAES, P. E. de O.; RIBEIRO, P. E. de A.; PAES, M. C. D.; SCHAFFERT, R. E.; ALVES, V. M. C.; COELHO, A. M.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. Caracterização de linhagens de milho quanto aos teores de minerais nos grãos. Sete Lagoas Embrapa Milho e Sorgo, 2005. 4 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 64).Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | GUIMARAES, P. E. de O.; RIBEIRO, P. E. de A.; SCHAFFERT, R. E.; SENA, M. R.; COSTA, L. P.; PAES, M. C. D.; ALVES, V. M. C.; COELHO, A. M.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. Correlação entre minerais em grãos de linhagens de milho de endosperma normal e de alta qualidade protéica. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|