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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/08/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos; HOMMA, A. K. O.; VIANA, G. C. |
Afiliação: |
ANA LAURA DOS SANTOS SENA, CPATU; JAIR CARVALHO DOS SANTOS, CPATU; ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; GIOVANILDA COSTA VIANA, CPATU. |
Título: |
Rentabilidade da produção de alface em Brasil Novo - microrregião de Altamira. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBER NORTE, 1., 2017, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SOBER NORTE, 2017. |
Páginas: |
p. 154-157. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho visa analisar a rentabilidade da produção de alface (Lactuca sativa L.) no município de Brasil Novo, que pertence a microrregião de Altamira, no estado do Pará, através da caracterização de uma propriedade familiar considerada modal para a região. A análise de Benefício-Custo revelou rentabilidade positiva da produção, com a maior parte da renda gerada sendo apropriada pela família. |
Palavras-Chave: |
Altamira. |
Thesagro: |
Alface; Hortaliça; Rentabilidade. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162926/1/SoberNorte-2017-7.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 28 | |
4. | | SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos; HOMMA, A. K. O.; VIANA, G. C. Rentabilidade da produção de alface em Brasil Novo - microrregião de Altamira. In: SIMPÓSIO SOBER NORTE, 1., 2017, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SOBER NORTE, 2017. p. 154-157.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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11. | | LEAL, L. K. A.; LOPES, A. de A.; ARARUNA, S. M.; VIANA, G. S. de B.; SILVEIRA, E. R.; CANUTO, K. M. Amburana cearensis (Fr. All.) A. C. Smith (cumaru). In: VIANA, G. S. B.; LEAL, L.K.A.M.; VASCONCELOS, S.M.M. (Org.). Plantas medicinais da caatinga: atividades biológicas e potencial terapêutico. Fortaleza: Expressão, 2013. p. 35-60Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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13. | | LEAL, L. K. A. M.; PIERDONÁ, T. M.; GÓES, J. G. S.; CANUTO, K. M.; SILVEIRA, E. R.; BEZERRA, A. M. E.; VIANA, G. S. B. A comparative chemical and pharmacological study of standardized extracts and vanillic acid from wild and cultivated Amburana cearensis A. C. Smith. Phytomedicine, v. 18, n. 2-3, p. 230-233, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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15. | | CHAPAVAL, L.; VIANA, G. A.; SOUSA, A. P. G. de; AGUIAR, V. N. P.; MIRANDA, K. P. de; MORORÓ, A. M. Detecção de Staphylococcus sp em leite de cabra com e sem a utilização de boas práticas de ordenha. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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19. | | GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M.; GARRIDO, L. da R.; VIANA, G.; ROSA, C. da; GAVA, R.; FELDBERG, N. P. Levantamento da qualidade fitossanitária e morfológica na produção comercial de mudas de videira. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p 296.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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20. | | CHAPAVAL, L.; SOUZA, G. N. de; MORORÓ, A. M.; VIANA, G. A.; MAGALHÃES, D. C. T.; MIRANDA, K. P. de; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. Instruções para validação e uso do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 7 p. il. color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 100).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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