|
|
Registros recuperados : 178 | |
121. | | SENA, L. de; SANTANA, T. S. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
122. | | SILVEIRA, A. P. P.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A.; AMORIM, E. P.; AMORIM, T. da S.; LIMA, V. P.; SILVA, S. de O. e. Determinação da cor em variedades melhoradas de banana. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
124. | | OLIVEIRA, N. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, B. de J. R. dos; JESUS, J. L. de. Determinação dos teores de amilose e amilopectina do amido de bananas e plátanos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
125. | | VIANA, E. de S.; SILVEIRA, F. G. F.; SANTANA, F. A.; AMORIM, T. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; REINHARDT, D. H. Aparência de abacaxi 'Pérola' minimamente processado submetido a tratamentos com agentes antioxidantes e revestimentos comestíveis. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO ABACAXI, 6., 2007, João Pessoa. [Anais...] João Pessoa: ISHS: CNPMF, 2007. p. 276. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
126. | | HANSEN, O. A. de S.; CARDOSO, R. L.; FONSECA, A. A. O.; VIANA, E. de S.; HANSEN, D. de S.; BARRETO, N. S. E. Desenvolvimento e avaliação da estabilidade de néctar de mangaba. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 25, n. 2, p. 148-156, abr./jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
127. | | ANDRADE, M. V. S. de; SOUZA, C. S.; SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. Desenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
128. | | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; LIMA, L. F.; NEVES, T. T. das; CONCEIÇÃO, E. A. da. Compostos bioativos e atividade antioxidante de variedades melhoradas de mamão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 11, nov., 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
129. | | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, T. M. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SILVA, L. F. L. da. Compostos bioativos em genótipos de mamão do banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
131. | | ANDRADE, M. V. S. de; SANTANA, S. C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MAMEDE, M. E. de O. Desenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
132. | | ANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de. Caracterização física e físico-química de cultivares e de híbridos de abacaxi desenvolvidos pela Embrapa. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
134. | | LEDO, C. A. da S.; BORGES, V. P.; SILVA, S. de O. e; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, A. M. G. Caracterização físico-química de frutos da linhagem elite de mamoeiro cmf l78 In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 5 il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
135. | | ANDRADE, M. V. S. de; CONCEIÇÃO, E. A. da; OLIVEIRA, F. O. P.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; AMORIM, E. P.; VIANA, E. de S. Caracterização físico-química de frutos de variedades melhoradas de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
137. | | NEVES, T. T. das; SANTOS, F. G. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; AMORIM, E. P.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. Caracterização físico-química de variedades de bananeira desenvolvidas pela Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
138. | | GUEDES, I. S. A.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; FONSECA, N.; ALMEIDA, J. M.; RODRIGUES FILHO, J. A. de A.; SENA, L. de O. Caracterização físico-química de variedades de manga cultivadas em sistema orgânico de produção. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
139. | | SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; AMORIM, T. da S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. Caracterização físico-química de variedades de tangerina do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
140. | | SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, A. P. P.; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA; AMORIM, E. P. Avaliação físico-química de frutos de diferentes variedades de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 041. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 178 | |
|
|
Registros recuperados : 178 | |
122. | | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; LIMA, L. F.; NEVES, T. T. das; CONCEIÇÃO, E. A. da. Compostos bioativos e atividade antioxidante de variedades melhoradas de mamão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 11, nov., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
123. | | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, T. M. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SILVA, L. F. L. da. Compostos bioativos em genótipos de mamão do banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
124. | | HANSEN, O. A. de S.; CARDOSO, R. L.; FONSECA, A. A. O.; VIANA, E. de S.; HANSEN, D. de S.; BARRETO, N. S. E. Desenvolvimento e avaliação da estabilidade de néctar de mangaba. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 25, n. 2, p. 148-156, abr./jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
125. | | ANDRADE, M. V. S. de; SOUZA, C. S.; SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. Desenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
127. | | ANDRADE, M. V. S. de; SANTANA, S. C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MAMEDE, M. E. de O. Desenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
128. | | SENA, L. de; SANTANA, T. S. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
130. | | OLIVEIRA, N. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, B. de J. R. dos; JESUS, J. L. de. Determinação dos teores de amilose e amilopectina do amido de bananas e plátanos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
131. | | SILVEIRA, A. P. P.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A.; AMORIM, E. P.; AMORIM, T. da S.; LIMA, V. P.; SILVA, S. de O. e. Determinação da cor em variedades melhoradas de banana. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
132. | | PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SASAKI, F. F. C.; REINHARDT, D. H. R. C. Development of an organic small-scale pineapple production system in Chapada Diamantina, Bahia, Brazil. 2. From post-planting to harvest. Acta Horticulturae , v. 1299, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
133. | | PADUA, T. R. P. de; ROSA, R. C. C.; MATOS, A. P. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; CORDEIRO, Z. J. M. Manejo de plantas de cobertura e adubação para abacaxizeiro cultivado em sistema orgânico de produção em Lençóis, Chapada Diamantina, BA. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 8 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 173).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
137. | | SENA, L. de O.; GUEDES, I. S. A.; RODRIGUES, L. A.; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; ROCHA, L. DE S.; SASAKI, F. F. C. Estudo do controle da antracnose em mamão com extratos de folha de mamoeiro. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
138. | | PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ROSA, R. C. C.; XAVIER, F. A. da S. Cultivation of pineapple in organic system ?recommendations based on studies in the Semiarid Region of the Chapada Diamantina, Bahia, Brazil. Newsletter of the Workgroup Pineapple, International Society for Horticultural Science, n. 23, July, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
140. | | JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; ALMEIDA, V. DE O.; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, C. T.; BRANCO, A. Effect of papaya leaf extracts on the control of papaya anthracnose. In: MELO, J. O. F. (Org.). Ciências agrárias: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 5, cap. 17, p. 234-238. E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 178 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|