|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
27/11/2001 |
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
Autoria: |
VIANA, E. |
Título: |
Água: seiva da terra por que conservar os rios. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: SEMA, 2000. |
Páginas: |
28 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A publicação demonstra que a educação e indispensavel para modificar a atitude de todos em relação ao desenvolvimento e preservação do ambiente do qual fazemos parte. Ela ajuda a ampliar nossa consciencia ambiental e ética, favorecendo práticas que estejam de acordo com a conservação de toda a natureza. |
Palavras-Chave: |
Environments water. |
Thesagro: |
Água; Educação Ambiental; Meio Ambiente. |
Thesaurus Nal: |
environmental education. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00768nam a2200181 a 4500 001 1346730 005 2019-06-11 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIANA, E. 245 $aÁgua$bseiva da terra por que conservar os rios. 260 $aMacapá: SEMA$c2000 300 $a28 p. 520 $aA publicação demonstra que a educação e indispensavel para modificar a atitude de todos em relação ao desenvolvimento e preservação do ambiente do qual fazemos parte. Ela ajuda a ampliar nossa consciencia ambiental e ética, favorecendo práticas que estejam de acordo com a conservação de toda a natureza. 650 $aenvironmental education 650 $aÁgua 650 $aEducação Ambiental 650 $aMeio Ambiente 653 $aEnvironments water
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 194 | |
5. | | SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ANDRADE, M. V. Avaliação da degradação de vitamina C em mamão desidratado. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVA, J. da; AMORIM, T. da S. Qualidade físico-química, microbiológica e culinária de mandioca Dourada orgânica minimamente processada. Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 952-956, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 194 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|