|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
29/11/2011 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER CARVALHO, RIO DE JANEIRO FEDERAL UNIVERSITY; ELEN JESUS PEREIRA, RIO DE JANEIRO FEDERAL UNIVERSITY; SIDINEA CORDEIRO FREITAS, RIO DE JANEIRO FEDERAL UNIVERSITY; DANIELA SOARES VIANA, RIO DE JANEIRO FEDERAL UNIVERSITY; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata l. Walp.) cultivar BRS Aracê. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caupi. |
Thesagro: |
Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48317/1/Cooking0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00692nam a2200205 a 4500 001 1907660 005 2023-12-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aCooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata l. Walp.) cultivar BRS Aracê. 260 $aIn: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association$c2011 650 $aVariedade 653 $aCaupi 700 1 $aPEREIRA, E. J. 700 1 $aFREITAS, S. C. 700 1 $aVIANA, D. S. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
29/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE. |
Título: |
Análise de alimentos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 201-329. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinação da matéria seca. Determinação de cinzas. Energia bruta. Determinação de extrato etéreo. Determinação de atividade ureática. Determinaçaõ de aminoácidos. Determinação de oxalatos totais e oxalatos solúveis em água em amostras de plantas. Carboidratos. Digestibilidade. Fibras. Determinação de celulose. Determinação de lignina. Determinação de sílica. Determinação de nitrogênio. Determinação de macroelementos (Ca, Mg, K, Na, S). Determinação de fósforo (P-PO4 2-) em plantas. Determinação de granulometria. Determinação de amido. |
Palavras-Chave: |
Coleta; Laboratórios; Manual; Metodologias; Preparo de Amostra. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Água; Alimento; Análise Química; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo. |
Thesaurus NAL: |
analytical methods; feeds; foods. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123138/1/digitalizar00020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01864naa a2200469 a 4500 001 1047645 005 2023-06-29 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 245 $aAnálise de alimentos. 260 $c2005 300 $ap. 201-329. 520 $aDeterminação da matéria seca. Determinação de cinzas. Energia bruta. Determinação de extrato etéreo. Determinação de atividade ureática. Determinaçaõ de aminoácidos. Determinação de oxalatos totais e oxalatos solúveis em água em amostras de plantas. Carboidratos. Digestibilidade. Fibras. Determinação de celulose. Determinação de lignina. Determinação de sílica. Determinação de nitrogênio. Determinação de macroelementos (Ca, Mg, K, Na, S). Determinação de fósforo (P-PO4 2-) em plantas. Determinação de granulometria. Determinação de amido. 650 $aanalytical methods 650 $afeeds 650 $afoods 650 $aAcondicionamento 650 $aÁgua 650 $aAlimento 650 $aAnálise Química 650 $aNutrição Animal 650 $aNutrição Humana 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 653 $aColeta 653 $aLaboratórios 653 $aManual 653 $aMetodologias 653 $aPreparo de Amostra 700 1 $aCASTRO, A. L. 700 1 $aBERNARDI, C. R. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aBARROCAS, G. E. G. 700 1 $aCARNEIRO, H. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aFERREIRA, J. R. 700 1 $aMARTINI, M. 700 1 $aNARTINS, N. G. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aBEZERRA, V. S. 773 $tIn: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|