|
|
Registros recuperados : 46 | |
5. | | VIANA, D. de L.; CROSARIOL NETTO, J.; AGUIRRE-GIL, O.; BUSOLI, A. C. Parâmetros biológicos da lagarta fasa-medideira em cultivares de algodoeiro com as proteíncas Cry1Ac e Cry1F. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 7, p. 569-572, jul. 2014. Notas científicas.
Título em inglês: Biological parameters of soybean looper in cotton cultivars with the Cry1Ac and Cry1F proteins. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | SANTOS, A. C.; VIANA, D. C.; BERTASSOLI, B. M.; OLIVEIRA, G. B.; OLIVEIRA, D. M. Characterization of the estrous cycle in Galea spixii (Wagler, 1831). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n.1, p.89-94, jan. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | CROSARIOL NETTO, J.; ROLIM, G. G.; SCOZ, L.; MARTINS, E. S.; PITTA, R. M.; VIANA, D. de L. Efetividade preservada. Cultivar, a. 20, n. 237, p. 44-47, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
11. | | NETTO, J. C.; ROLIM, G. G.; SCOZ, L.; MARTINS, E. S.; PITTA, R. M.; VIANA, D. de L. Helicoverpa armigera: ameaça a lavouras Bt de algodoeiro. Cuiabá, MT, IMAMT, 2018. (IMAmt. Circular técnica, 35). Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
13. | | BERTUANI, R. R.; SEIBERTI, L. P.; COSTA, K. A.; VIANA, D. G.; ROCHA JUNIOR, P. R. da; DONAGEMMA, G. K. Uso do pH como indicador da qualidade do solo e níveis de degradação de pastagem na região Leste de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 4., 2017, Viçosa, MG. Solos no espaço e tempo: trajetórias e tendências: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Solos, 2017. p. 453-455. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
14. | | GOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J.; FERREIRA, N. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Atividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | SILVA, F. M. de O. e; ALCANTARA, D.; CARVALHO, R. C.; FAVARON, P. O.; SANTOS, A. C. dos; VIANA, D. C.; MIGLINO, M. A. Development of the centreal nervous system in guinea pig (Cavia porcellus, Rodentia, Caviidae). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 8, p. 753-760, ago. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C. Poliphenols content in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | ANDRADE JÚNIOR, V. C. de; VIANA, D. J. S.; FERNANDES, J. S. C.; FIGUEIREDO, J. A.; NUNES, U. R.; NEIVA, R. N. Selection of sweet potato clones for the region Alto Vale do Jequitinhonha. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 3, p. 389-393, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | PEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V.; VIANA, D. S.; FREITAS, S. C.; ROCHA, M. M. Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. Food & Nutrition Research, v. 58, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
27/08/2008 |
Data da última atualização: |
02/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ABDON, M. de M.; SILVA, J. dos S. V. da. |
Afiliação: |
Myrian de Moura Abdon, INPE; João dos Santos Vila da Silva, CNPTIA. |
Título: |
Sub-região de Aquidauana. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ABDON, M. de M.; SILVA, J. dos S. V. da. Fisionomias da vegetação nas sub-regiões do Pantanal Brasileiro. São José dos Campos: INPE; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2006. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-2007.00009. |
Conteúdo: |
Delimitação e Localização. Geologia. Geomorfologia. Solos. Vegetação. Sistema produtivo. |
Palavras-Chave: |
GPS; SIG; Sistema de Posicionamento Global; Sistema de Processamento de Imagens; Sub-regiões. |
Thesagro: |
Relevo; Sistema de Informação Geográfica; Solo; Vegetação. |
Thesaurus NAL: |
Pantanal; spring. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00982naa a2200289 a 4500 001 1009653 005 2008-10-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABDON, M. de M. 245 $aSub-região de Aquidauana. 260 $c2006 300 $aNão paginado. 500 $aCD-2007.00009. 520 $aDelimitação e Localização. Geologia. Geomorfologia. Solos. Vegetação. Sistema produtivo. 650 $aPantanal 650 $aspring 650 $aRelevo 650 $aSistema de Informação Geográfica 650 $aSolo 650 $aVegetação 653 $aGPS 653 $aSIG 653 $aSistema de Posicionamento Global 653 $aSistema de Processamento de Imagens 653 $aSub-regiões 700 1 $aSILVA, J. dos S. V. da 773 $tIn: ABDON, M. de M.; SILVA, J. dos S. V. da. Fisionomias da vegetação nas sub-regiões do Pantanal Brasileiro. São José dos Campos: INPE; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|