Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVETTERLE, C. P. Uso da vinhaca como fertilizante em capineira de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.), variedade cameroun e minerao - Segundo ano. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, Julho, 1985. 84p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: Domicio de Nascimento Junior.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVETTERLE, C. P. Uso da vinhaca como fertilizante em capineira de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.), variedades Cameroum e Mineirao - 2. Ano. Vicosa: UFV, 1985. 84p. Tese apresentada a Universidade Federal de Vicosa, como parte das exigencias do Curso de Zootecnia, para obtencao do titulo de Magister Scientiae. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVETTERLE, C. P. Uso da vinhaca como fertilizante em capineira de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.), variedades cameroun e mineirao-2 ano. Vicosa: UFV, 1985. 84p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVETTERLE, C. P. Uso da vinhaça como fertilizante em capineira de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.), variedades Cameroun e Mineirao - 2º ano. Viçosa: UFV, 1985. 84 p. Tese (Mestrado em Zootecnia).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALERNO, A. R.; VETTERLE, C. P. Leguminosas perenes de estacao quente para o Baixo Vale do Itajai. Florianopolis: EMPASC, 1983. 4p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 14)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, F. C.; VETTERLE, C. P. Avaliacao nutricional da mandioca com alimento para bovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995, p.217-218. p.217-218

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSEIFFERT, N. F.; VETTERLE, C. P. Desempenho de bovinos leiteiros submetidos a dietas formuladas com forragem de guandu. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.5, n.1, p.20-24, mar. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSALENO, A. R.; VETTERLE, C. P. Avaliacao de forrageiras de inverno no baixo Vale do Itajai, Santa Catarina. Florianopolis: EMPASC, 1984. 26p. (EMPASC. Comunicado Tecnico, 76)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSALERNO, A. R.; VETTERLE, C. P. Avaliação de forrageiras de inverno no Baixo Vale do Itajaí, Santa Catarina. Florianópolis: EMPASC, 1984. 26 p. (EMPASC. Comunicado Técnico, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVETTERLE, C. P.; SALERNO, A. R. Gramineas perenes de estacao quente para o baixo vale do Itajai. Florianopolis: EMPASC, 1983. 4p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVETTERLE, C. P.; SALERNO, A. R. Frequência de cortes e adubação de capim elefante. Florianopolis: EMPASC, 1984. 3 p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. E. de; SEIFFERT, N. F.; VETTERLE, C. P. Forrageiras de verao no Alto Vale do Itajai. Florianopolis: EMPASC, 1987. 8p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 77)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. de; SEIFFERT, N. F.; VETTERLE, C. P. Forrageiras de verão no Alto Vale do Itajai. Florianópolis: EMPASC, 1987. 8 p. (EMPASC. Pesquisa em andamento, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSALERNO, A. R.; VETTERLE, C. P.; DESCHAMPS, F. C.; FREITAS. Gramíneas forrageiras estivais perenes no Baixo vale do Itajaí. Florianópolis: EMPASC, 1990. 99 p. (EMPASC. Boletim Técnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSALERMO, A. R.; VETTERLE, C. P.; DESCHAMPS, F. C.; FREITAS, E. A. C. de. Gramineas forrageiras estivais perenes no Baixo Vale do Itajai. Florianopolis: EMPASC, 1990. 99p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSALERMO, A. R.; VETTERLE, C. P.; DESCHAMPS, F. C.; FREITAS, E. A. G. de. Gramíneas forrageiras estivais perenes no Baixo Vale do Itajaí. Florianopolis: EMPASC, 1990. 99 p. (EMPASC. Boletim Técnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSALERNO, A. R.; VETTERLE, C. P.; DESCHAMPS, F. C.; FREITAS, E. A. G. de. Gramineas forrageiras estivais perenes no Baixo Vale do Itajai. Florianopolis: EMPASC, 1980. 99p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 49)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSALERNO, A. R.; VETTERLE, C. P.; DESCHAMPS, F. C.; FREITAS, E. A. G. de. Gramíneas forrageiras estivais perenes no Baixo Vale do Itajaí. Florianópolis: EMPASC, 1990. 99 p. (EMPASC. Boletim Técnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVETTERLE, C. P.; HILLESHEIM, A.; AGGELER, K. E.; SALERNO, A. R.; BECK, A. A. H.; SOUZA, R. M. de. Descrição do sistema de produção de leite da estação experimental de Itajaí-EMPASC. Florianópolis: EMBRAPA-EMPASC, 1983. 44 p. (EMBRAPA-EMPASC. Documentos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVETTERLE, C. P.; HILLESHEIM, A.; AGGELER, K. E.; SALERNO, A. R.; BECK, A. A. H.; SOUZA, R. M. de. Descrição do sistema de produção de leite da estação experimental de Itajaí-EMPASC. Florianopolis : EMPASC, 1986. 44p. (EMPASC. Documentos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAMICO, A.; ANTONIASSI, R.; MOTHÉ, C. G. Estabilidade térmica e estudo cinético de "maionese de soja". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 3., 2002, Poços de Calda, MG. Livro de resumos... Poços de Caldas: ABRATEC, 2002. p. 30.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAMICO, A.; CORREIA, D. Z.; ANTONIASSI, R.; MOTHE, C. G. Estudo do comportamento reologico e da estabilidade de emulsao a base de "leite" de soja utilzando diferentes tipos de gomas comerciais e a goma de cajueiro. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.231, ref. 0767-133.4.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1102-1107, jul./ago. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional