Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVESSONI PENNA, T. C. Branqueamento de cenoura (Daucus carota L.): efeito do processo sobre solidos totais, carotenos, cor e textura. Sao Paulo: USP, 1980. 117p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; COLOMBO, A. J. Determinação qualitativa de peroxidase na cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Anais...Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1980. p. 111

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; MACHOSHVILI, I. A.; ABE, L. E.; PITOMBO, R. N. M. Branqueamento de cenoura (Daucus carota L.): efeito do processo sobre a atividade peroxidasica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 1, p. 58-57, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; LEONHARDT, G. F.; ABE, L. E. Branqueamento de cenoura (Daucus carota L.): efeito do processo sobre textura e carotenos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 2, p. 144-154, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; COLOMBO, A. J.; PITOMBO, R. N. Efeito do armazenamento em condições ambientais na qualidade de cenoura (Daucus carota L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 2, p.155-160, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  25/05/2011
Data da última atualização:  19/06/2017
Autoria:  SANTOS, E. M. dos; ALBUQUERQUE, M. M. de.
Afiliação:  DENIS MEDEIROS DOS SANTOS; MARCONDES MAURICIO DE ALBUQUERQUE.
Título:  Milho sistema II: recomendações técnicas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Thesagro:  Milho; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35448/1/f-07.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC22345 - 1UPEFD - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional