Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/05/2008
Data da última atualização:  11/07/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RIBEIRO, J. M.; CANUTO, K. M.; VESCHI, J. L. A.
Afiliação:  JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA; KIRLEY MARQUES CANUTO, CPATSA; JOSIR LAINE APARECIDA VESCHI, CPATSA.
Título:  Compostos clorados: aspectos gerais e sua utilização como agente sanitizante na agricultura, micropropagação e pecuária.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008.
Páginas:  26 p.
Descrição Física:  il
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 207).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Compostos clorados; Modo de ação dos compostos clorados; Fatores que Influenciam no processo de desinfecção; Utilizando compostos clorados; Tipos de compostos clorados e sua utilização; Compostos clorados de origemHipoclorito de sódio; Aspectos negativos mais comuns da utilização de compostos clorados como agentes sanitizantes e como contorná-los; Utilização de compostos clorados como agentes sanitizantes na agricultura; Utilização de compostos clorados como agentes sanitizantes na pecuária; Utilização de compostos clorados como agentes sanitizantes na micropropagação.
Palavras-Chave:  Agropecuária; Composto clorado; Orgânica; Origem inorgânica; Uso.
Thesagro:  Desinfecção; Micropropagação; Tratamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/37828/1/SDC207.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA37828 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/02/2008
Data da última atualização:  29/09/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MIELE, A.; MANDELLI, F.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV.
Título:  Sistema de condução.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Páginas:  p. 35-41.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na exploração comercial da videira, as opções que se tem para a formação do vinhedo são adquirir as mudas prontas ou prepará-las na propriedade. Os principais métodos de formação das mudas são por meio da utilização de estacas da cultivar produtora, em plantio direto, conhecido por "pé-franco", ou por meio da enxertia da produtora em um porta-enxerto específico.
Palavras-Chave:  Espaldeira; Latada; Sistema de condução.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542555/1/9550.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9550 - 1UMTPL - DD634.8N124r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional