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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/05/2008 |
Data da última atualização: |
11/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIBEIRO, J. M.; CANUTO, K. M.; VESCHI, J. L. A. |
Afiliação: |
JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA; KIRLEY MARQUES CANUTO, CPATSA; JOSIR LAINE APARECIDA VESCHI, CPATSA. |
Título: |
Compostos clorados: aspectos gerais e sua utilização como agente sanitizante na agricultura, micropropagação e pecuária. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. |
Páginas: |
26 p. |
Descrição Física: |
il |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 207). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Compostos clorados; Modo de ação dos compostos clorados; Fatores que Influenciam no processo de desinfecção; Utilizando compostos clorados; Tipos de compostos clorados e sua utilização; Compostos clorados de origemHipoclorito de sódio; Aspectos negativos mais comuns da utilização de compostos clorados como agentes sanitizantes e como contorná-los; Utilização de compostos clorados como agentes sanitizantes na agricultura; Utilização de compostos clorados como agentes sanitizantes na pecuária; Utilização de compostos clorados como agentes sanitizantes na micropropagação. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Composto clorado; Orgânica; Origem inorgânica; Uso. |
Thesagro: |
Desinfecção; Micropropagação; Tratamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/37828/1/SDC207.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MIELE, A.; MANDELLI, F. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV. |
Título: |
Sistema de condução. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
p. 35-41. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na exploração comercial da videira, as opções que se tem para a formação do vinhedo são adquirir as mudas prontas ou prepará-las na propriedade. Os principais métodos de formação das mudas são por meio da utilização de estacas da cultivar produtora, em plantio direto, conhecido por "pé-franco", ou por meio da enxertia da produtora em um porta-enxerto específico. |
Palavras-Chave: |
Espaldeira; Latada; Sistema de condução. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542555/1/9550.pdf
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Marc: |
LEADER 01100naa a2200229 a 4500 001 1542555 005 2022-09-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aSistema de condução.$h[electronic resource] 260 $c2007 300 $ap. 35-41.$cil. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65). 520 $aNa exploração comercial da videira, as opções que se tem para a formação do vinhedo são adquirir as mudas prontas ou prepará-las na propriedade. Os principais métodos de formação das mudas são por meio da utilização de estacas da cultivar produtora, em plantio direto, conhecido por "pé-franco", ou por meio da enxertia da produtora em um porta-enxerto específico. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aEspaldeira 653 $aLatada 653 $aSistema de condução 700 1 $aMANDELLI, F. 773 $tIn: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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