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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  31/03/2011
Data da última atualização:  04/08/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERTAGNOLLI, P. F.; COSTAMILAN, L. M.; NICOLAU, M.; VERNETTI JUNIOR, F. de J.; STECKLING, C.; ROVERSI, T.; RUBIN, S. A. L.; GONÇALVES, J. A.; CASTRO, R. L.; GABE, N. L.; OLIVEIRA, M. A. R.; VICENTE, D.; GIASSON, N. F.
Afiliação:  PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; MARCIO NICOLAU, CNPT; FRANCISCO DE JESUS VERNETTI JUNIOR, CPACT; FUNDACEP; FUNDACEP; FEPAGRO; FEPAGRO; FEPAGRO; FEPAGRO; CODETEC; CODETEC; BRASMAX.
Título:  Ensaio de competição de cultivares convencionais da Rede Soja Sul de Pesquisa, no ano agrícola 2009/10.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 38., 2010, Cruz Alta. Atas e resumos... Cruz Alta: FUNDACEP FECOTRIGO, 2010. p. 31.
Descrição Física:  1 CD ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adaptação; Experimentação.
Thesagro:  Produtividade; Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT42031 - 1UPCPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  02/03/2017
Data da última atualização:  16/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MESSIAS, B. M.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de.
Afiliação:  BRUNO MARQUES MESSIAS, UFLA; STEFANIA VILAS BOAS COELHO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LUCAS NARDELLI CHALFOUN DE SOUZA, UFLA.
Título:  Sensibilidade de endospermas e embriões de café à dessecação e à temperaturas sub zero.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As sementes que toleram a secagem até umidades próximas de 5% e podem ser armazenadas por longos períodos em temperaturas abaixo de zero são denominadas de ?ortodoxas?. Aquelas que não resistem à secagem abaixo de 20% e não suportam temperaturas muito baixas são chamadas de ?recalcitrantes?. As sementes de café são classificadas como ?intermediárias?, porque não toleram grande perda de água e não toleram temperaturas muito baixas. Por isto elas não podem ser armazenadas por tempo muito prolongado, o que trás grandes dificuldades para os cafeicultores. Assim, o objetivo neste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de café após secagem até diferentes umidades e armazenadas em temperaturas sub zero.
Palavras-Chave:  Qualidade fisiológica.
Thesagro:  Congelamento; Conservação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156879/1/Sensibilidade-de-edospermas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1103 - 1UPCRA - DD
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