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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
04/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTAGNOLLI, P. F.; COSTAMILAN, L. M.; NICOLAU, M.; VERNETTI JUNIOR, F. de J.; STECKLING, C.; ROVERSI, T.; RUBIN, S. A. L.; GONÇALVES, J. A.; CASTRO, R. L.; GABE, N. L.; OLIVEIRA, M. A. R.; VICENTE, D.; GIASSON, N. F. |
Afiliação: |
PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; MARCIO NICOLAU, CNPT; FRANCISCO DE JESUS VERNETTI JUNIOR, CPACT; FUNDACEP; FUNDACEP; FEPAGRO; FEPAGRO; FEPAGRO; FEPAGRO; CODETEC; CODETEC; BRASMAX. |
Título: |
Ensaio de competição de cultivares convencionais da Rede Soja Sul de Pesquisa, no ano agrícola 2009/10. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 38., 2010, Cruz Alta. Atas e resumos... Cruz Alta: FUNDACEP FECOTRIGO, 2010. p. 31. |
Descrição Física: |
1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adaptação; Experimentação. |
Thesagro: |
Produtividade; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
16/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MESSIAS, B. M.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de. |
Afiliação: |
BRUNO MARQUES MESSIAS, UFLA; STEFANIA VILAS BOAS COELHO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LUCAS NARDELLI CHALFOUN DE SOUZA, UFLA. |
Título: |
Sensibilidade de endospermas e embriões de café à dessecação e à temperaturas sub zero. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As sementes que toleram a secagem até umidades próximas de 5% e podem ser armazenadas por longos períodos em temperaturas abaixo de zero são denominadas de ?ortodoxas?. Aquelas que não resistem à secagem abaixo de 20% e não suportam temperaturas muito baixas são chamadas de ?recalcitrantes?. As sementes de café são classificadas como ?intermediárias?, porque não toleram grande perda de água e não toleram temperaturas muito baixas. Por isto elas não podem ser armazenadas por tempo muito prolongado, o que trás grandes dificuldades para os cafeicultores. Assim, o objetivo neste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de café após secagem até diferentes umidades e armazenadas em temperaturas sub zero. |
Palavras-Chave: |
Qualidade fisiológica. |
Thesagro: |
Congelamento; Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156879/1/Sensibilidade-de-edospermas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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