|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/07/2017 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ARAUJO, L. V. de; SOARES, J. G.; ESPINDULA, M. C.; VERDIN FILHO, A. C. |
Afiliação: |
LEONARDO VENTURA DE ARAUJO, CPAF-RO; Jadson Gonçalves Soares, Bolsista Funcafé; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Abraão Carlos Verdin Filho, INCAPER. |
Título: |
Custo de produção de mudas de café conilon por estaquias em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 406). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Durante muitos anos a formação de lavouras de café em Rondônia era exclusivamente oriunda de mudas de sementes, tendo em vista a frequente utilização de mudas de café conilon por estaquias, o trabalho apresenta informações sobre o custo de produção do conilon por mudas de estaquia no estado de Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Café conilon. |
Thesagro: |
Cafeicultura; Custo de Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161996/1/COT-406.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200205 a 4500 001 2073069 005 2017-07-24 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, L. V. de 245 $aCusto de produção de mudas de café conilon por estaquias em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2016 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 406). 520 $aDurante muitos anos a formação de lavouras de café em Rondônia era exclusivamente oriunda de mudas de sementes, tendo em vista a frequente utilização de mudas de café conilon por estaquias, o trabalho apresenta informações sobre o custo de produção do conilon por mudas de estaquia no estado de Rondônia. 650 $aCafeicultura 650 $aCusto de Produção 653 $aCafé conilon 700 1 $aSOARES, J. G. 700 1 $aESPINDULA, M. C. 700 1 $aVERDIN FILHO, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 79 | |
5. | | GONZALES, R. V.; ZAMBOLIM, L.; ALMEIDA, D. P.; CAIXETA, E. T.; ROSADO, R. D. S.; VERDIN-FILHO, A. C. Prospects for achieving multiple disease resistance with Coffea canephora clones. Australasian Plant Pathology, v. 52, n. 5, p. 451-462, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | ANDRADE JÚNIOR, S. de; VENANCIO, F. C. D.; AMARAL, J. F. T. do; ESPINDULA, M. C.; VERDIN FILHO, A. C. Recipientes e substratos para produção de mudas de Coffea SP. In: FERREIRA, A.; LOPES, J. C.; FERREIRA, M. F. da S.; SOARES, T. C. B. (Org.). Tópicos Especiais em Produção Vegetal VI. Alegre, ES: CAUFES, 2016. p. 316 - 341.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
10. | | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P. Classificação por tipo do café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem e do armazenamento. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
11. | | FERRAO, M. A. G.; MENDONÇA, R. F. de; FONSECA, A. F. A.; FERRÃO, R. G.; SENRA, J. F. B.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M. Characterization and genetic diversity of Coffea canephora accessions in a germplasm bank in Espírito Santo, Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 21, n. 2, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
12. | | FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; MIGUEL, G. S. Caracterização morfo agronômica de café conilon In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
14. | | GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; MORELI, A. P.; FERRÃO, R. G. Características de grãos de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
15. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; MARCONE, C.; SENRAS, J. F. de B. Comportamento e a variabilidade genética entre clones de café conilon em ambientes representativos e não irrigados do Espírito Santo. Multi-Science Research, v. 5, n. 2, p. 6-21, 2022. Título em inglês: Behavior and genetic variability among conilon coffee clones in representative and non-irrigated environments of Espírito Santo.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
16. | | FONSECA, A. F. A. da; SALVA, T. de J. G.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; GUARÇONI, R. Composição química de café conilon (Coffea canephora). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; DA MATTA, F. M.; GUARÇONI, R. C. Comportamento de clones promissores de café conilon em condição de déficit hídrico e irrigação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
18. | | GUARÇONI, R. C.; MAURI, A. L.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; PEREIRA, L. L.; VERDIN FILHO, A. C. Qualidade do café conilon em função da época de maturação do fruto In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P. Qualidade do café conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
20. | | GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P. Qualidade de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tipo de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|