|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/03/2009 |
Data da última atualização: |
22/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VERCHOT, L. V. V.; BRIENZA JUNIOR, S.; OLIVEIRA, V. C. de; MUTEGI, J. K.; CATTÂNIO, J. H.; DAVDSON, E. A. |
Afiliação: |
Louis V. Verchot, ICRAF; SILVIO BRIENZA JUNIOR, CPATU; Valdirene Costa de Oliveira, Woods Hole Research Center; James K. Mutegi, ICRAF; J. Henrique Cattânio, Woods Hole Research Center; Eric A. Davidson, Woods Hole Research Center. |
Título: |
Fluxes of CH4, CO2, NO, and N2O in an improved fallow agroforestry system in eastern Amazonia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 126, Issues 1-2, p. 112-121, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Floresta; Gás; Leguminosa Forrageira; Uso da Terra. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00731naa a2200241 a 4500 001 1409956 005 2022-11-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERCHOT, L. V. V. 245 $aFluxes of CH4, CO2, NO, and N2O in an improved fallow agroforestry system in eastern Amazonia.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aAmazonia 650 $aFloresta 650 $aGás 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aUso da Terra 653 $aBrasil 700 1 $aBRIENZA JUNIOR, S. 700 1 $aOLIVEIRA, V. C. de 700 1 $aMUTEGI, J. K. 700 1 $aCATTÂNIO, J. H. 700 1 $aDAVDSON, E. A. 773 $tAgriculture, Ecosystems and Environment$gv. 126, Issues 1-2, p. 112-121, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
9. | | BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. Utilização de extrato aquoso das sementes de gergelim como substrato para o crescimento de bactérias lácteas probióticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|