|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/07/2010 |
Data da última atualização: |
23/08/2019 |
Autoria: |
VENTURINI FILHO, W. G. (coord.). |
Título: |
Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Blucher, 2010. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
385 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Série Bebidas, v. 2). |
ISBN: |
978-85-212-0492-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Água de coco. Água mineral. Bebidas estimulantes. Bebidas funcionais à base de soja. Bebidas isotônicas. Bebidas lácteas. Cajuína. Polpas e sucos de frutas da Amazônia. Polpas e sucos de frutas do Cerrado. Refrigerantes. Suco de abacaxi. Suco de acerola. Suco de caju. Suco de laranja. Suco de maçã. Suco de maracujá. Suco de pêssego. Suco d etangerina. Suco de uva. |
Palavras-Chave: |
Bebidas; Bebidas não alcoólicas; Brasil; Indústria de bebidas. |
Thesagro: |
Bebida não alcoólica; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00969nam a2200217 a 4500 001 1945292 005 2019-08-23 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-212-0492-3 100 1 $aVENTURINI FILHO, W. G. 245 $aBebidas não alcoólicas$bciência e tecnologia. 260 $aSão Paulo: Blucher$c2010 300 $a385 p. v. 2.$cil. 490 $a(Série Bebidas, v. 2).$vv. 2. 520 $aÁgua de coco. Água mineral. Bebidas estimulantes. Bebidas funcionais à base de soja. Bebidas isotônicas. Bebidas lácteas. Cajuína. Polpas e sucos de frutas da Amazônia. Polpas e sucos de frutas do Cerrado. Refrigerantes. Suco de abacaxi. Suco de acerola. Suco de caju. Suco de laranja. Suco de maçã. Suco de maracujá. Suco de pêssego. Suco d etangerina. Suco de uva. 650 $aBebida não alcoólica 650 $aTecnologia 653 $aBebidas 653 $aBebidas não alcoólicas 653 $aBrasil 653 $aIndústria de bebidas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SILVA, M. J. R. da; TECCHIO, M. A.; MOURA, M. F.; BRUNELLI, L. T.; IMAIZUMI, V. M.; VENTURINI FILHO, W. G. Composição físico-química do mosto e do vinho branco de cultivares de videiras em resposta a porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1105-1113, nov. 2015. Título em inglês: Physical and chemical composition of the must and white wine of grapevine cultivars in response to rootstocks.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | DA SILVA, M. J. R.; PADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; VENTURINI FILHO, W. G.; MOURA, M. F.; TECCHIO, M. A. Grape juices produced from new hybrid varieties grown on Brazilianrootstocks?Bioactive compounds, organic acids and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 289, p. 714-722, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|