Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/04/2015
Data da última atualização:  31/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C.
Afiliação:  Deborah A. L. da Silva, UFRA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Ana Paula O. Mendonça, UEPA; Aluizio M.L. de Souza Neto, UEPA; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU.
Título:  Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bebida fermentada; Levedura.
Thesagro:  Cupuaçu; Mel.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123041/1/07913.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU51073 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  19/10/2011
Data da última atualização:  01/02/2013
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  LIMA, L. A. de S.; MARTINS, E. de S.; GOMES, M. P.; BRAGA, A. R. dos S.; PASSO. D. P.; CASTRO, K. B. de; CARVALHO JÚNIOR, O. A.; GOMES, R. A. T.
Afiliação:  LARISSA ANE DE SOUSA LIMA, CPAC; EDER DE SOUZA MARTINS, CPAC; MARISA PRADO GOMES, CPAC; ADRIANA REATTO DOS SANTOS BRAGA, CPAC; DENILSON PEREIRA PASSO, CPAC; KÁSSIA BATISTA DE CASTRO, CPAC; OSMAR ABÍLIO CARVALHO JÚNIOR, UnB; ROBERTO ARNALDO TRANCOSO GOMES, UnB.
Título:  Caracterização geomorfológica do Município de Correntina, Oeste Baiano, Escala 1:100.000.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010.
Páginas:  33 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 287).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bacia hidrográfica do São Francisco; Geoprocessamento; Geoprocessing; Ladscape; Planejamento territorial; Relief.
Thesagro:  Geomorfologia; Relevo; Solo.
Thesaurus NAL:  Brazil; land use; soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75874/1/bolpd-287.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC32862 - 1UPEFL - PPFOL8265FOL8265
CPAC32862 - 2UPEFL - PPBPD309BPD309
CPAC32862 - 3UPEFL - PPCRI8011CRI8011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional