Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/03/2004
Data da última atualização:  09/03/2004
Autoria:  BALBINO, J. M. de S.; SOUZA, J. L. de; FERREIRA, L. R.; GALVÊAS, P. A. O.; VENTURA, J. A.; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; CARMO, C. A. S. do.
Título:  Comportamento de cultivares de tomate na Região Serrana do Espirito Santo.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO SOBRE OLERICULTURA DA REGIÃO SUDESTE DO BRASIL, 1., 1988, Vitória. Documento final. Vitória: SOB, 1988.
Páginas:  p. 57
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar; Espirito Santo.
Thesagro:  Competição de Variedade; Lycopersicon Esculentum; Produtividade; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH27249 - 1ADDPL - --635E56d
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  06/09/2023
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  SOUTO, B. de M.; BARBOSA, M. F.; SALES, R. M. M.; MOURA, S. C. de; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F.
Afiliação:  BETULIA DE MORAIS SOUTO, CNPAE; MATEUS FLORENTINO BARBOSA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; RODRIGO MAURÍCIO MARINSEK SALES, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; SARAH CONESSA DE MOURA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; ANDRÊSSA DE REZENDE BASTOS ARAUJO, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; BETANIA FERRAZ QUIRINO, CNPAE.
Título:  The potential of [beta]-glucosidases for aroma and flavor improvement in the food indstry.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  The Microbe, v. 1, 100004, Dec. 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.microb.2023.100004
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Aroma; Enzima; Indústria Alimentícia.
Thesaurus NAL:  Beverage industry; Enzymes; Flavor; Food industry; Glucosidases.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE4192 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional