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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VENTURA, D. W.; AMARANTE, C. V. T.; SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
D. W. Ventura, lCentro de Ciências .Agroveterinárias - CAVDepartamento de Fitotecnia CP 281, CEP88502-970, Lages,SC,Brazil E-mail: daviwerner@yahoo.com.br; C. V. T. Amarante, 2,Centrode Ciências Agroveterinárias - CAVDepartamento de Fitotecnia CP281, CEP88502-970, tages, SC,Brazil E-mail: amarante@cav.udesc.br; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Characterization of physical-chemistry changes of Cabernet Sauvignon grapes in function of cluster thinning per plant. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 116-117. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
The market competition has stimulated the winery to improve the management of vineyards and consequently the enological quality of grapes. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Desbaste; Fisiologia Vegetal; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202921/1/9176-2007-p.116-117.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | VILELA, A. L. O.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; SOUZA, A. C. de; RIBEIRO, F. A. S. Acclimatization of coffee seedlings obtained from zygotic embryos of aged seeds. Australian Journal of Crop Science, v. 16, n. 9, p.112-1134, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 1 | |
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