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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  14/12/2009
Data da última atualização:  02/06/2014
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  MARCOLAN, A. L.; RAMALHO, A. R.; MENDES, A. M.; TEIXEIRA, C. A. D.; FERNANDES, C. de F.; COSTA, J. N. M.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; OLIVEIRA, S. J. de M.; FERNANDES, S. R.; VENEZIANO, W.
Afiliação:  Alaerto Luiz Marcolan, Embrapa Rondônia; André Rostand Ramalho, Embrapa Rondônia; Angelo Mansur Mendes, Embrapa Rondônia; César Augusto Domingues Teixeira, Embrapa Rondônia; Cléberson de Freitas Fernandes, Embrapa Rondônia; José Nilton Medeiros Costa, Embrapa Rondônia; José Roberto Vieira Júnior, Embrapa Rondônia; Samuel José de Magalhães Oliveira, Embrapa Rondônia; Samuel Rodrigues Fernandes, Embrapa Rondônia; Wilson Veneziano, Embrapa Rondônia.
Título:  Cultivo dos cafeeiros conilon e Robusta para Rondônia.
Edição:  3. ed. rev. atual.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia: Emater-RO, 2009.
Páginas:  67 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Sistema de produção, 33).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Perfil da cadeia produtiva da cafeicultura em Rondônia; Perfil tecnológico da cafeicultura em Rondônia; Polos regionais de cafeicultura em Rondônia; Polo cafeeiro do Vale do Jamari; Polo cafeeiro de Ji-Paraná; Polo cafeeiro de Cacoal; Polo cafeeiro de Rolim de Moura; Polo cafeeiro de Machadinho d?Oeste; Polo cafeeiro do Vale do Guaporé; Características agroclimáticas da cafeicultura em Rondônia; Fenologia dos cafeeiros ?Conilon? e ?Robusta? em Rondônia; Zoneamento Sócio-Econômico-Ecológico de Rondônia ZSEE-RO; Zoneamento Agrícola de Risco Climático para a Cafeicultura em Rondônia; Cultivares indicadas do cafeeiro Coffea canephora; Características da cultivar ?Apoatã? (Robusta IAC 2258); Características da cultivar ?Guarini? (progênie IAC 1675); Escolha da área; Preparo da área; Área com capoeira; Área com pastagem; Área de abertura; Demarcação de carreadores e alinhamento; Mudas; Formação de mudas por sementes; Espaçamentos, coveamento e plantio; Amostragem de solo; Recomendação de calagem e adubação; Correção de acidez; Adubação de plantio; Adubação de formação; Adubação de produção; Avaliação do estado nutricional do cafeeiro; Sintomas de deficiência de nutrientes; Culturas intercalares; Implantação de quebra-ventos; Controle de ervas invasoras; Adubação verde e cobertura morta; Sistema de condução de cafeeiros; Desbrota; Poda de produção; Poda de renovação (recepa); Principais pragas do cafeeiro; Broca-do-café Hypothenemus hampei (Coleoptera: Curculionidae); Ácaro-vermelh... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Café Conilon; Rondônia.
Thesagro:  Café Robusta; Cafeicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/14339/1/sp33-cafe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO14339 - 1UMTLV - --633.73M321c1955
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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/01/2009
Data da última atualização:  18/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da; MESQUITA, M. A. M.
Afiliação:  Tatiely Gomes Bernardes, mestranda Universidade Federal de Goiás; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; Marcos Antônio Machado Mesquita, Universidade Federal de Goiás.
Título:  Controle biológico de fungos e uso de bioestimulante no feijoeiro cultivado em sucessão de diferentes culturas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (IAC. Documentos, 85).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de bioestimulante e o controle biológico de fungos do solo por meio de Trichoderma sp., visando maior produtividade do feijoeiro irrigado em sucessão à diferentes culturas de cobertura.
Palavras-Chave:  Bioestimulante; CONAFE; Cultura de cobertura; Fungo do solo.
Thesagro:  Controle Biológico; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Trichoderma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74606/1/158.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF27763 - 1UPCAA - CD2008.1582008.00158
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