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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
02/08/1999 |
Data da última atualização: |
30/04/2008 |
Autoria: |
VENDRUSCULO, L. G.; SOUZA, M. I. F. |
Título: |
Catálogo de recursos em informação agropecuária na Internet: desenvolvimento de WEBSITE. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, 1997. |
Páginas: |
7p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPTIA. Comunicado Técnico da Embrapa Informática Agropecuária, 2) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho sintetiza o processo de desenvolvimento do site do Catalogo de Recurso em Informacao Agropecuaria (CRIA) na Internet. Enfoque relativos ao design do site, organizacao e armazenamento da informacao sao descritos. O site CRIA pretende contribuir para a qualificacao, a disseminacao e o acesso a recursos de informacao demandada pelos diversos segmentos do agronegocio, utilizando a rede Internet como infra-estrutura de comunicacao. |
Palavras-Chave: |
Agricultural information; Aplicativo na Internet; Informação agropecuária; Information repository; Internetïs aplicative website; Repositório de informação; Website. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01205nam a2200229 a 4500 001 1270752 005 2008-04-30 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVENDRUSCULO, L. G. 245 $aCatálogo de recursos em informação agropecuária na Internet$bdesenvolvimento de WEBSITE. 260 $aCampinas: EMBRAPA-CNPTIA$c1997 300 $a7p. 490 $a(EMBRAPA-CNPTIA. Comunicado Técnico da Embrapa Informática Agropecuária, 2) 520 $aO presente trabalho sintetiza o processo de desenvolvimento do site do Catalogo de Recurso em Informacao Agropecuaria (CRIA) na Internet. Enfoque relativos ao design do site, organizacao e armazenamento da informacao sao descritos. O site CRIA pretende contribuir para a qualificacao, a disseminacao e o acesso a recursos de informacao demandada pelos diversos segmentos do agronegocio, utilizando a rede Internet como infra-estrutura de comunicacao. 653 $aAgricultural information 653 $aAplicativo na Internet 653 $aInformação agropecuária 653 $aInformation repository 653 $aInternetïs aplicative website 653 $aRepositório de informação 653 $aWebsite 700 1 $aSOUZA, M. I. F.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/03/2008 |
Data da última atualização: |
13/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARREIROS, D. C.; OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; SILVA, C. F. P. G.; ALMEIDA, F. M.; PEDREIRA, M. S.; LOURES, D. R. S. |
Afiliação: |
D. C. Barreiros, UESB; L. S. Oliveira, CNPC; Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, CPATSA; J. A. G. Azevêdo, UESB; C. F. P. G. Silva, UESB; F. M. Almeida, UESB; M. S. Pedreira, UESB; D. R. S. Loures, CNPq. |
Título: |
Efeito da adição de fubá de milho no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13., 2007, Londrina. Anais... Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar o perfil fermentativo das silagens do resíduo agroindustrial da extração do palmito da pupunha in natura, aditivada com fubá de milho (10% do peso verde) e emurchecida. Utilizou-se silos de laboratório (de PVC, 10 cm de diâmetros x 40 cm de comprimento). As aberturas dos silos ocorreram aos 1, 3, 5, 7, 14, 28 e 56 dias após a ensilagem. Os valores de pH não apresentaram diferença significativa (P>0,05) entre os tratamentos tendo como média (3,80) no dia 56, no entanto esses valores apresentaram padrão de mudança cúbico ao longo dos dias com o valor mínimo sendo atingido no dia 14 para todos os tratamentos. A adição do fubá de milho na silagem elevou os teores de MS (19,71%) e PB (7,09%), no entanto não reduziu o valor de N-NH3/NT (7,89%) apresentando diferença significativa (P<0,05) com o tratamento com emurchecimento que obteve o menor valor de N-NH3/NT (6,35%). A silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha aditiva com o fubá de milho melhorou o valor de MS e o valor de PB, podendo ser uma alternativa para alimentação dos ruminantes. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Fubá de milho; Ruminantes. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144279/1/ID-37216.pdf
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Marc: |
LEADER 02052nam a2200253 a 4500 001 1162387 005 2016-06-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARREIROS, D. C. 245 $aEfeito da adição de fubá de milho no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13., 2007, Londrina. Anais... Londrina: Universidade Estadual de Londrina$c2007 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar o perfil fermentativo das silagens do resíduo agroindustrial da extração do palmito da pupunha in natura, aditivada com fubá de milho (10% do peso verde) e emurchecida. Utilizou-se silos de laboratório (de PVC, 10 cm de diâmetros x 40 cm de comprimento). As aberturas dos silos ocorreram aos 1, 3, 5, 7, 14, 28 e 56 dias após a ensilagem. Os valores de pH não apresentaram diferença significativa (P>0,05) entre os tratamentos tendo como média (3,80) no dia 56, no entanto esses valores apresentaram padrão de mudança cúbico ao longo dos dias com o valor mínimo sendo atingido no dia 14 para todos os tratamentos. A adição do fubá de milho na silagem elevou os teores de MS (19,71%) e PB (7,09%), no entanto não reduziu o valor de N-NH3/NT (7,89%) apresentando diferença significativa (P<0,05) com o tratamento com emurchecimento que obteve o menor valor de N-NH3/NT (6,35%). A silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha aditiva com o fubá de milho melhorou o valor de MS e o valor de PB, podendo ser uma alternativa para alimentação dos ruminantes. 650 $aNutrição 653 $aAlimentos 653 $aFubá de milho 653 $aRuminantes 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aAZEVÊDO, J. A. G. 700 1 $aSILVA, C. F. P. G. 700 1 $aALMEIDA, F. M. 700 1 $aPEDREIRA, M. S. 700 1 $aLOURES, D. R. S.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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