|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VENANCIO, T.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Simultaneous measurements of T1 and T2 during fast polymerization reaction using continuos wave-free precession NMR method. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Magnetic Resonance in Chemistry, Chichester, v. 50, p. 534-538, 2012. |
DOI: |
10.1002/mrc.3834 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CWFP; Fast polymerization reaction; Longitudinal relaxation; NMR relaxation times; Time-domain NMR. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200193 a 4500 001 1940012 005 2018-09-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/mrc.3834$2DOI 100 1 $aVENANCIO, T. 245 $aSimultaneous measurements of T1 and T2 during fast polymerization reaction using continuos wave-free precession NMR method.$h[electronic resource] 260 $c2012 653 $aCWFP 653 $aFast polymerization reaction 653 $aLongitudinal relaxation 653 $aNMR relaxation times 653 $aTime-domain NMR 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tMagnetic Resonance in Chemistry, Chichester$gv. 50, p. 534-538, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E; CARDOSO, A. DE S.; RABANAL, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Processing and characterization of extruded pearl millet flours from decorticated and whole grains. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 163197; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|