|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
10/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VELOSO, C. A. C.; AUGUSTO, S. G. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO COSTA VELOSO, CPATU; Sebastião Geraldo Augusto, UFPA. |
Título: |
Café 'Conilon' (Coffea canephora L.). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
Pt. 3, cap. 1, p. 267-272. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218420/1/LV-RecomendacaoSolo-2020-269-274.pdf
|
Marc: |
LEADER 00544naa a2200145 a 4500 001 2127269 005 2020-12-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVELOSO, C. A. C. 245 $aCafé 'Conilon' (Coffea canephora L.).$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $aPt. 3, cap. 1, p. 267-272. 650 $aCafé 700 1 $aAUGUSTO, S. G. 773 $tIn: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/06/2006 |
Data da última atualização: |
06/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. |
Afiliação: |
JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO; VERA DE TOLEDO BENASSI. |
Título: |
Receitas saborosas com soja. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2005. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 258). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Receitas básicas; Grãos de soja cozidos; Farinha integral de soja torrada (kinako); Receitas salgadas e doces; Bolinho chinês com grãos de soja cozidos; Estrogonofe com proteína texturizada de soja (PTS); Soja tropeira; Soja torrada no microondas; Pão de mel com farinha de soja; Bolo de mel com farinha de soja; Bolo de chocolate com farinha de soja; Pão caseiro com soja; Pão de frutas com farinha de soja; Bolo "tipo pão de queijo" com farinha de soja. |
Palavras-Chave: |
Receita culinária. |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57933/1/Documentos-258.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924nam a2200181 a 4500 001 1469176 005 2022-04-06 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aReceitas saborosas com soja. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2005 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 258). 520 $aReceitas básicas; Grãos de soja cozidos; Farinha integral de soja torrada (kinako); Receitas salgadas e doces; Bolinho chinês com grãos de soja cozidos; Estrogonofe com proteína texturizada de soja (PTS); Soja tropeira; Soja torrada no microondas; Pão de mel com farinha de soja; Bolo de mel com farinha de soja; Bolo de chocolate com farinha de soja; Pão caseiro com soja; Pão de frutas com farinha de soja; Bolo "tipo pão de queijo" com farinha de soja. 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 653 $aReceita culinária 700 1 $aBENASSI, V. de T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|