|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | DECÄENS, T.; MARTINS, M. B.; FEIJOO, A.; OSZWALD, J.; DOLEDEC, S.; MATHIEU, J.; SARTRE, X. A. de; BONILLA, D.; BROWN, G. G.; CRIOLLO, Y. A. C.; DUBS, F.; FURTADO, I. S.; GOND, V.; GORDILLO, E.; LE CLEC'H, S.; MARICHAL, R. el; MITJA, D.; SOUZA, I. M. de; PRAXEDES, C.; ROUGERIE, R.; RUIZ, D. H.; OTERO, J. T.; SANABRIA, C.; VELASQUEZ, A.; ZARARTE, L. E. M.; LAVELLE, P. Biodiversity loss along a gradient of deforestation in Amazonian agricultural landscapes. Conservation Biology, v. 32, n. 6, p. 1380-1391, Dec. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | LAVELLE, P.; DOLEDEC, S.; GOND, V.; OSZWALD, J.; VEIGA, I.; RAMIREZ, B.; SANTOS, W.; SARTRE, A. de; DECAENS, T.; GRIMALDI, M.; HUBERT, B.; MARTINS, M.; LENA, P.; ROBERT, P. de; FEIJOO, A.; HURTADO, M. del P.; RODRIGUEZ, G.; MITJA, D.; MIRANDA, I.; GORDILLO, E.; VELASQUEZ, E.; OTERO, T.; VELASQUEZ, A.; THIOLLAY, J. M.; SOUSA, S. de; MORENO, L. E.; BROWN, G. G.; MARICHAL, R.; CHACON, P.; SANABRIA, C.; DESJARDINS, T.; SANTANA LIMA, T.; MICHELOTTI, F.; VILLANUEVA, O.; VELASQUEZ, J.; GUEVARRA, E.; FONTE, E. The need for eco-efficient landscapes to prevent irreversible degradation of agroecosystems in deforested Amazonia. In: TROPENTAG 2012: INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, 2012, Göttingen. Resilience of agricultural systems against crises: book of abstracts. Göttingen: Cuvillier Verlag, 2012. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 118 | |
26. | | BATISTA, L. A. R.; ALLIPRANDINI, L. F.; CRUZ, G. M. D.; GODOY, R.; NOVAES, N. J. Avaliação de cultivares de milho para a produção de grãos e forragem na região de São Carlos, SP. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais...João Pessoa: SBZ, 1991. p. 161.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
32. | | CASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, maio/ago. 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 118 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|