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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  17/04/2006
Data da última atualização:  09/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VEIGA, S. A.; PEREIRA, R. de C. A.
Afiliação:  SANDRA APARECIDA VEIGA, BOLSISTA EMBRAPA ACRE; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CPAF-AC.
Título:  Caracterização qualitativa de linhagens de café arabica no estado do Acre.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 1999, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: UFAC, 1999.
Páginas:  p. 109.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acre; Café arabica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164047/1/12915.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC12915 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/01/1997
Data da última atualização:  26/08/2019
Autoria:  ABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N.
Afiliação:  Celeste Maria Patto de Abreu, Universidade Federal de Lavras - UFLA; Vânia Déa de Carvalho, Universidade Federal de Lavras - UFLA; Neide Botrel, Universidade Federal de Lavras - UFLA.
Título:  Efeito de níveis de adição de defeito "verde" na composição química de cafés classificados como bebida "estritamente mole".
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 455-461, jun. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Levels of addition of green defect on the chemical composition of coffee classified as a "Strictly soft" beverage.
Conteúdo:  Com o objetivo de se determinar o efeito da adicao de niveis crescentes de defeito "verde" em cafes classificados como bebida "estritamente mole", foram avaliadas as atividades de polifenoloxidase e peroxidase e os valores de indices de coloracao, acidez, compostos fenolicos e proteinas, em misturas que continham os seguintes percentuais de defeito "verde": 0%, 5%, 10%, 15%, 20%, 25%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%, 65%, 70%, 75%, 80%, 85%, 90%, 95%, 100%. Concluiu-se que a adicao crescente de defeito "verde" promoveu decrescimos nas atividades de polifenoloxidase, peroxidase e no indice de coloracao das misturas; aumentos na acidez total e nos compostos fenolicos, e nao influenciou os teores de proteina bruta nas misturas de cafe "estritamente mole" com defeitos "verdes".
Palavras-Chave:  Acidez total; Compostos fenolicos; Enzimatic activity; Protein crude; total acidity.
Thesagro:  Atividade Enzimática; Coffea Arábica; Proteína Bruta.
Thesaurus NAL:  phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19304/1/pab96_06_09.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19304 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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