|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/03/2002 |
Data da última atualização: |
18/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. (ed.). |
Título: |
Produção leiteira na Amazônia Oriental: situação atual e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazõnia Oriental, 2000. |
Páginas: |
234 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção leiteira no Brasil e no mundo: situação atual e perspectivas. Situação atual da produção leiteira no Estado do Amapá. A bacia leiteira da região Bragantina, no nordeste paraense. A bacia leiteira na região de Marabá: perspectivas para o estabelecimento de uma produção familiar sustentável numa região de fronteira antiga. A produção leiteira na Transamazônica. A produção leiteira em Xinguará, no sul do Pará. Cooperativismo: alternativa para viabilizar a atividade leiteira em Tucurui. Organização dos produtores leiteiros em Ruropólis. O sistema de produção de leite implantado pela Embrapa Amazônia Oriental em Terra Alta, Pará. Projeto FUNTEC - Pesquisa - Desenvolvimento para dinamizar a produção leiteira paraense. O fomento ao setor leiteiro pelo BASA. Alimentação do gado de leite na Amazônia Oriental. Manejo sanitário do rebanho bovino leiteiro. Eficiência reprodutiva e manejo genético do gado leiteiro. Processamento do leite no Estado do Pará. Ecopatologia: nova abordagem no monitoramento da saúde e produção do gado leiteiro. Sintese das limitações e potencialidades da produção leiteira na Amazônia Oriental. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Produção Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; milk production. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01683nam a2200181 a 4500 001 1114607 005 2011-05-18 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVEIGA, J. B. da 245 $aProdução leiteira na Amazônia Oriental$bsituação atual e perspectivas. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazõnia Oriental$c2000 300 $a234 p.$cil. 520 $aA produção leiteira no Brasil e no mundo: situação atual e perspectivas. Situação atual da produção leiteira no Estado do Amapá. A bacia leiteira da região Bragantina, no nordeste paraense. A bacia leiteira na região de Marabá: perspectivas para o estabelecimento de uma produção familiar sustentável numa região de fronteira antiga. A produção leiteira na Transamazônica. A produção leiteira em Xinguará, no sul do Pará. Cooperativismo: alternativa para viabilizar a atividade leiteira em Tucurui. Organização dos produtores leiteiros em Ruropólis. O sistema de produção de leite implantado pela Embrapa Amazônia Oriental em Terra Alta, Pará. Projeto FUNTEC - Pesquisa - Desenvolvimento para dinamizar a produção leiteira paraense. O fomento ao setor leiteiro pelo BASA. Alimentação do gado de leite na Amazônia Oriental. Manejo sanitário do rebanho bovino leiteiro. Eficiência reprodutiva e manejo genético do gado leiteiro. Processamento do leite no Estado do Pará. Ecopatologia: nova abordagem no monitoramento da saúde e produção do gado leiteiro. Sintese das limitações e potencialidades da produção leiteira na Amazônia Oriental. 650 $aAmazonia 650 $amilk production 650 $aProdução Leiteira 653 $aBrasil 700 1 $aTOURRAND, J.-F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 220 | |
24. | | DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; ROSA, D. S. Determinação de matérias estranhas em farinhas de mandioca comercializadas em Belém-PA. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017, Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2821.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
28. | | NOGUEIRA, J. G.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Obtenção e caracterização físico-química de estruturados de umbu. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
33. | | CARVALHO, A. V.; LIMA, L. C. de O. Qualidade de kiwis minimamente processados e submetidos a tratamento com ácido ascórbico, ácido cítrico e cloreto de cálcio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 679-686, maio 2002 Título em inglês: Quality of kiwis minimally processed and treated with ascorbic acid, citric acid and calcium chloride.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
35. | | CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SANTOS, N. S.; CAMPOS, E. F. A.; ASSIS, G. T. Avaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
37. | | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Absorção e solubilidade em leite de farinha de arroz pré-gelatinizada obtida de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
39. | | CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SOUZA, T. C. L.; FERREIRA, T. F.; ABREU, L. F. Avaliação físico-química e sensorial de mandioca pré-processada armazenada sob congelamento. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 29, n. 2, p. 223-228, jul./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
40. | | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; ASSIS, G. T.; LOURENÇO, L. F. H. Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta. Acta Amazonica, Manaus, v. 41, n. 2, p. 267-274, jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 220 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|