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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 423
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61.Imagem marcado/desmarcadoJORDAO, P.; VEIGA, J. S. Estudo preliminar sobre o peso, ao nascer, dos bezerros de varios sangues da Fazenda Experimental de Criacao. Revista de Industria Animal, v.2, n.1, p.3-16, 1939.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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62.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. E. da (org.). Transgênicos: sementes da discórdia. São Paulo: Editora Senac, 2007. 171 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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63.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. C. N. da. Tanoaria e vasilhame. Lisboa : Liv. Sa da Costa, 1954. 259 p. (A Terra e o Homem, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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64.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da (coord.). Projeto de Melhoramento de Pastagens da Amazônia Legal 1976/1979 (reformulado). Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1975. 91 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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65.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. C.; MENEZES, C. Queen choice in the stingless bee Melipoa flavolineata (Apidae, Meliponini). In: ENCONTRO SOBRE ABELHAS, 10., 2012, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: FUNPEC, 2012. p. 157.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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66.Imagem marcado/desmarcadoGUINHAZI, D. B.; VEIGA, J. B. da. Avaliação de acessos de Panicum maximum e da leguminosa puerária (Pueraria phaseoloides, var. Comum) em sistemas de produção leiteira no município de Uruará-PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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67.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da; HOSTIOU, N. Aspectos agroecológicos e socioeconômicos, e os sistemas leiteiros da Zona Bragantina. In: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 19-23. (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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68.Imagem marcado/desmarcadoBORIN, J.; VEIGA, J. E. da (coord.). Brasil rural na virada do milênio: a visão de pesquisadores e jornalistas. Brasília: Ministério do Desenvolvimento Agrário-Conselho Nacional de Desenvolvimento Rural Sustentável-Núcleo de Estudos Agrários e Desenvolvimento Rural, 2001. 76p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo.

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69.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, F. B.; VEIGA, J. S. Alimentos e alimentacao dos animais; elementos essenciais para alimentar, cuidar e explorar os animais domesticos, incluindo aves. Rio de Janeiro: USAID, 1966. 892p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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70.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da; CAMPOS, J. Efeito da adição de melaço, pirosulfito de sódio, ureia e cama de galinheiro sobre as características da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum). In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 11., 1974, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1974. p. 230.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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71.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da; CAMPOS, J. Efeito da adição de melaço, pirosulfito de sódio, ureia e cana de galinheiro sobre o valor nutritivo da silagem de capim-elefante (Pennisetun purpureum, Schum). In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 11., 1974, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1974. p. 334-335.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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72.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. S.; RIBEIRO, O. F. Estrogenios em plantas forrageiras e seu possivel efeito sobre a fertilidade dos rebanhos nacionais nos periodos das aguas e da seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 5., Sao Paulo. Anais... Sao Paulo: Edanee, 1951. p.455-458.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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73.Imagem marcado/desmarcadoCHIEFFI, A.; ANDREASI, F.; VEIGA, J. S. Estudo comparativo do crescimento ponderal de bovinos de racas indianas, nascidos nos periodos da seca e das aguas. Revista da Faculdade de Medicina Veterinaria, Sao Paulo, v.4, n.2, p.315-338, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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74.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da; TEIXEIRA, L. B. Misturas minerais para bovinos em regime de pasto. In: COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; TEIXEIRA, L. B.; SIMÃO NETO, M. (Ed.). Pastagens cultivadas na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. p. 99-112.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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75.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da; LAU, H. D. Manual sobre deficiência e suplementação mineral do gado bovino na Amazônia Oriental. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 36 p. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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76.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da; PEREIRA, C. A. Novas alternativas arboreas para sistemas silvipastoris na Amazonia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 2., 1998, Belem. Sistemas Agroflorestais no Contexto da Qualidade Ambiental e Competitividade: resumos expandidos. Belem: Embrapa-CPATU, 1998. p.228-232.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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77.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da; PEREIRA, C. A. Novas alternativas arbóreas para sistemas silvipastoris na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 2., 1998, Belém, PA. Sistemas agroflorestais no contexto da qualidade ambiental e competividade: resumos expandidos. Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. p. 228-232. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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78.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da; SIMÃO NETO, M. Leucena na alimentação animal. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. 4 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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79.Imagem marcado/desmarcadoARGEL, P. J.; VEIGA, J. B. da. Manejo de la competencia entre forrajeras y malezas en el establecimento y recuperacion de las pasturas. In: REUNION DEL COMITE ASESOR DE LA RED INTERNACIONAL DE EVALIACION DE PASTOS TROPICALES, 6., 1988, Veracruz, Mexico. Establecimiento y renovacion de pasturas: conceptos, experiencias y enfoque de la investigacion. Cali: CIAT, 1991. p. 237-256. Memorias de la sexta reunion del comite Asesor de la RIEPT.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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80.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da; FALESI, I. C. Recomendação e prática de adubação de pastagens cultivadas na Amazônia brasileira. In: SIMPÓSIO SOBRE CALAGEM E ADUBAÇÃO DE PASTAGENS, 1., 1985, Nova Odessa. Calagem e adubação de pastagens: [anais]. Piracicaba: Associação Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1986. p. 256-282. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Registros recuperados : 423
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/02/2021
Data da última atualização:  02/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J.
Afiliação:  FELIPE NARDO DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LUCAS NACHTIGAL DUARTE, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA, CAMPUS SANTO AUGUSTO.; TARCÍSIO SAMBORSKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; KIANINI HÜTTENER KRINGEL, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CATARINA; JOSEANA SEVERO, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA, CAMPUS SANTA ROSA.
Título:  Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021.
ISSN:  0717-7518
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Beauregard sweet potato is an orange color crop rich in β-carotene, a precursor of vitamin A. β-carotene improve immunity and decrease of incidence of degenerative diseases. The objective of this work was to introduce sweet potato in the diet through of some food products, such as bread, cake and sweets. The effect of processing on the chemical composition, as well as the quantification of phenols and total carotenoids, antioxidant activity, and sensory acceptability were evaluated. Cakes and coconut sweets presented higher levels of carotenoids. Higher phenolic and antioxidant activity were verified in cocoa sweets. All foods had good acceptability: 86% for bread, 83.3% for cake and 84,4%, and 86% for coconut and cocoa sweets, respectively. Servings of 95g of roasted sweet potato, 330g of bread, 182g of cake, 187g of coconut sweet and 391g end of cocoa sweet, would provide the recommended daily intake of vitamin A for children 10 years and older. It was concluded that the elaboration of foods containing sweet potato is a viable alternative to inserting biofortified foods into the human diet.
Palavras-Chave:  Cultivar Beauregard.
Thesagro:  Análise de Alimento; Batata Doce; Carotenóide; Ipomoea Batatas; Vitamina A.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Beta-carotene; Cakes; Phenols; Sweet potatoes; Sweets.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221238/1/06-1151-Santos-59-66.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
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