|
|
Registros recuperados : 422 | |
201. | | PESSOA, R. O.; QUANZ, D.; LUDOVINO, R. R.; VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. A atividade pecuária nos sistema de produção dos pequenos agricultores do baixo Amazonas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais. Juiz de Fora: SBZ, 1997. v. 4, p. 305-307. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
204. | | PIMENTEL, D. M.; SIMÃO NETO, M.; SERRÃO, E. A. S.; VEIGA, J. B. da. Adubação do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) puro e consorciado com kudzu tropical (Pueraria phaseoloides). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 331. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
205. | | PIMENTEL, D. M.; SIMÃO NETO, M.; SERRÃO, E. A. S.; VEIGA, J. B. da. Adubação de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) puro e consorciado com kudzu tropical (Pueraria phaseoloides). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 93-99. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
207. | | SIMAO NETO, M.; SERRAO, E. A. S.; VEIGA, J. B. da. Avaliação de cinco gramíneas promissoras sob pastejo em Paragominas, Pará, Brasil. In: REUNION RED INTERNACIONAL DE EVALUACION DE PASTOS TROPICALES, 1., 1990, Lima. [Anais]. Cali: CIAT, 1990. v. 1, p. 499-501. (CIAT. Documento de Trabajo, 75). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
208. | | SOUZA, R. M.; BITTENCOURT, P. C. S.; VEIGA, J. B. da. Avaliação de 5 espécies forrageiras; Centrosema acutifolium, C. brasilianum, Chamaechrista rotundifolia, Panicum maximum 6645 e Penisetum purpureum cv. Cameron, sob condições de capoeira triturada (Mulching). In: SEMANA DE VALORIZAÇÃO E INTEGRAÇÃO AGRÁRIA, 3., 2000, Belém, PA. Desenvolvimento baseado na fundamentação agroecológica. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 30-35. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
211. | | SOARES, L. O. P.; VEIGA, J. B. da; BITTENCOURT, P. C. S. Métodos de preparo de área para estabelecimento de pastagem no nordeste paraense: corte-queima e corte-mulching. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
213. | | POCCARD-CHAPUIS, R.; PIKETTY, M.-G.; VEIGA, J. B. da; HOSTIOU, N.; TOURRAND, J.-F. Milk production, regional development and sustainability in the eastern brazilian Amazon. In: CONFERENCE AGRI-FOODS SYSTEMS: products, enterprises and the local dynamics, 2002, Montpellier. Proceedings... Montpellier: CIRAD, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
216. | | COUTO, W. S.; TEIXEIRA NETO, J. F.; VEIGA, J. B. da; SIMAO NETO, M. Limitações nutricionais do capim taboquinha (Panicum laxum) em plintossolo da Ilha de Marajó. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais. Juiz de Fora: SBZ, 1997. v. 2, p. 133-135. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
218. | | SOUZA, R. M. de; VEIGA, J. B. da; BITTENCOURT, P. C. S. Efeito da matéria orgânica oriunda da capoeira triturada e da introdução de gramíneas na fase de estabelecimento da pastagem de Brachiaria brizantha e B. humidicola. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 335. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
219. | | SOUZA, R. M. de; BITTENCOURT, P. C. S.; VEIGA, J. B. da. Efeito da matéria orgânica oriunda da capoeira triturada (Mulching) na produtividade de pastagem. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 323-325. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
220. | | GUINHAZI, D. B.; VEIGA, J. B. da; BITTENCOURT, P. C. S. Efeito dos métodos de preparo de área tradicional (corte e queima) e de trituração de capoeira (Mulching) na qualidade da forragem de pastagem no nordeste paraense. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 422 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
23/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAVORETTO, P.; MORAES, P. F.; GIATTI, G.; TAVARES, A. G.; LEAL, R. R.; SILVAROLLA, B. M.; MALUF, M. P.; OLIVEIRO FILHO, G. |
Afiliação: |
PATRICIA FAVORETTO, IAC; PATRICIA F MORAES, IAC; GABRIELA GIATTI, IAC; ALINE G. TAVARES, IAC; REBECA R. LEAL, IAC; BERNADETE M. SILVAROLLA, IAC; MIRIAN PEREZ MALUF, SAPC; GUERREIRO OLIVEIRO FILHO, IAC. |
Título: |
Assisted-selection of naturaly caffeine-free cultivar: SNPs characterization. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. |
Páginas: |
p. 75 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The search for caffeine-free or low-caffeine coffee plants has been used as an alternative to meet demands of decaf market without loss in cup quality. The knowledge regarding the synthesis and degradation of caffeine has great relevance in studies aiming to develop caffeine-free coffee grains, either by molecular intervention to control the biosynthesis, or by use of molecular markers genes for assisted selection in breeding programs. |
Palavras-Chave: |
Caffeine coffee; Caffeine-free. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01197nam a2200229 a 4500 001 1946147 005 2013-01-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAVORETTO, P. 245 $aAssisted-selection of naturaly caffeine-free cultivar$bSNPs characterization.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee$c2012 300 $ap. 75 520 $aThe search for caffeine-free or low-caffeine coffee plants has been used as an alternative to meet demands of decaf market without loss in cup quality. The knowledge regarding the synthesis and degradation of caffeine has great relevance in studies aiming to develop caffeine-free coffee grains, either by molecular intervention to control the biosynthesis, or by use of molecular markers genes for assisted selection in breeding programs. 653 $aCaffeine coffee 653 $aCaffeine-free 700 1 $aMORAES, P. F. 700 1 $aGIATTI, G. 700 1 $aTAVARES, A. G. 700 1 $aLEAL, R. R. 700 1 $aSILVAROLLA, B. M. 700 1 $aMALUF, M. P. 700 1 $aOLIVEIRO FILHO, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|