Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/03/2000
Data da última atualização:  18/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VEIGA, D. F. da; OHASHI, S. T.; LEÃO, N. V. M.; ARAGÃO, I. L. G. de.
Afiliação:  NOEMI VIANNA MARTINS LEAO, CPATU.
Título:  Crescimento inicial de mudas de jatobá (Hymenaea courbaril L.) em diferentes níveis de sombreamento, com ou sem uso de serragem para cobertura do substrato.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999.
Páginas:  p. 89-91.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Light requirements; Necessidade de luz.
Thesagro:  Cobertura Morta; Hymenaea Courbaril; Jatobá; Muda; Serragem; Substrato de Cultura.
Thesaurus Nal:  culture media; mulches; seedlings.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206057/1/Crescimento-inicial-de-mudas-de-jatoba.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU24457 - 1UPCAA - PP506.8115S471re2000.00007
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/12/2021
Data da última atualização:  29/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; SA, J. L. de.
Afiliação:  CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; TANIA VALESKA MEDEIROS D SIMOES, CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA.
Título:  Boas práticas agropecuárias na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo arte por agricultores familiares.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Revisata AEASE, n. 18, p. 16-17, jan./fev./mar., 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Programa de análise de rebanho leiteiro; Monitoramento da mastite por células somáticas; Boas práticas na ordenha; Boas práticas na produção de queijos artesanais.
Palavras-Chave:  Queijo artesanal.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Leite; Produção Leiteira; Queijo; Vaca Leiteira.
Thesaurus NAL:  Cheesemaking; Cheeses; Cows.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1137765/1/Boas-praticas-agropecuarias-na-producao-artesanal-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59715 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional