|
|
Registros recuperados : 24 | |
10. | | SILVA, J. R.; VEGRO, C. L. R. A agroindustria de farinha de mandioca nos estados de Sao Paulo e do Parana, 1995 Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | VEGRO, C. L. R.; VILPOUX, O.; SILVA, J. R. Analise da distribuicao de farinha de mandioca nos supermercados da cidade de Sao Paulo Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | TEIXEIRA, S. M.; VEGRO, C. L. R.; ASSUMPÇÃO, R.; THOMAZIELO, R. A. Estimativa de custo de produção de talhões de café, São Paulo, safra 1999/00. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/02/2018 |
Data da última atualização: |
08/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GOMES, F. P. do C. |
Afiliação: |
FERNANDA PYRAMIDES DO COUTO GOMES, UFJF. |
Título: |
Resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado e o efeito inibidor sobre bactérias lácticas para elaboração de produtos lácteos fermentados. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
91 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Co-orientação: Marcelo Bonnet Alvarenga, Embrapa Gado de Leite. |
Palavras-Chave: |
Antimicrobiano efeito em fermentos comerciais; Fermento láctico comercial; Inibição de cultura láctica; Limite máximo de resíduo; Resíduos de antimicrobianos em leite. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00834nam a2200181 a 4500 001 2087436 005 2018-02-08 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGOMES, F. P. do C. 245 $aResíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado e o efeito inibidor sobre bactérias lácticas para elaboração de produtos lácteos fermentados. 260 $a2017.$c2017 300 $a91 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Co-orientação: Marcelo Bonnet Alvarenga, Embrapa Gado de Leite. 653 $aAntimicrobiano efeito em fermentos comerciais 653 $aFermento láctico comercial 653 $aInibição de cultura láctica 653 $aLimite máximo de resíduo 653 $aResíduos de antimicrobianos em leite
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|