Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  25/01/2011
Data da última atualização:  25/01/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, T. B. C.; FERNANDES, C. D.; CHERMOUTH, K. S.; VERZIGNASSI, J. R.; VECHIATO, M. H.; CARVALHO, C.; QUETEZ, F. A.; BATISTA, M. V.
Afiliação:  ESALQ; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; UEMS; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; INSTITUTO BIOLÓGICO - SP; UEMS; FRANCISCO ANTONIO QUETEZ, CNPGC; MARGARETH VIEIRA BATISTA, CNPGC.
Título:  Efeito do tratamento de sementes no estabelecimento de Brachiaria brizantha cv. Piatã.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, v. 35, p. S261, ago. 2010. Suplemento. Resumo (10.059) Edição dos Resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.
Páginas:  p. S261
ISSN:  1982-5676
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Piatã.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Controle Químico; Doença de Planta; Doença Fúngica; Fungicida; Gramínea Forrageira; Pastagem; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC13509 - 1UPCAP - PP632.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da; GAVA, R.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; RENATA GAVA, CNPUV; OLAVO ROBERTO SÔNEGO, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV.
Título:  Leveduras e fungicidas: inibição e estímulo do processo fermentativo.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 346.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vinificação uniforme é uma exigência para se obter vinhos de qualidade. Parada de fermentação e lentidão do processo fermentativo são fenômenos que devem ser evitados porque dificultam a finalização do processo fermentativo.
Palavras-Chave:  Processo fermentativo; Vinificação uniforme.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144988/1/Silva-cbve-2005-p346.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18914 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional