|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
25/01/2011 |
Data da última atualização: |
25/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, T. B. C.; FERNANDES, C. D.; CHERMOUTH, K. S.; VERZIGNASSI, J. R.; VECHIATO, M. H.; CARVALHO, C.; QUETEZ, F. A.; BATISTA, M. V. |
Afiliação: |
ESALQ; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; UEMS; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; INSTITUTO BIOLÓGICO - SP; UEMS; FRANCISCO ANTONIO QUETEZ, CNPGC; MARGARETH VIEIRA BATISTA, CNPGC. |
Título: |
Efeito do tratamento de sementes no estabelecimento de Brachiaria brizantha cv. Piatã. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, v. 35, p. S261, ago. 2010. Suplemento. Resumo (10.059) Edição dos Resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. |
Páginas: |
p. S261 |
ISSN: |
1982-5676 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Piatã. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Controle Químico; Doença de Planta; Doença Fúngica; Fungicida; Gramínea Forrageira; Pastagem; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01008naa a2200325 a 4500 001 1874340 005 2011-01-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1982-5676 100 1 $aPEREIRA, T. B. C. 245 $aEfeito do tratamento de sementes no estabelecimento de Brachiaria brizantha cv. Piatã. 260 $c2010 300 $ap. S261 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aControle Químico 650 $aDoença de Planta 650 $aDoença Fúngica 650 $aFungicida 650 $aGramínea Forrageira 650 $aPastagem 650 $aSemente 653 $aPiatã 700 1 $aFERNANDES, C. D. 700 1 $aCHERMOUTH, K. S. 700 1 $aVERZIGNASSI, J. R. 700 1 $aVECHIATO, M. H. 700 1 $aCARVALHO, C. 700 1 $aQUETEZ, F. A. 700 1 $aBATISTA, M. V. 773 $tTropical Plant Pathology$gv. 35, p. S261, ago. 2010. Suplemento. Resumo (10.059) Edição dos Resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; GAVA, R.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; RENATA GAVA, CNPUV; OLAVO ROBERTO SÔNEGO, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Leveduras e fungicidas: inibição e estímulo do processo fermentativo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 346. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vinificação uniforme é uma exigência para se obter vinhos de qualidade. Parada de fermentação e lentidão do processo fermentativo são fenômenos que devem ser evitados porque dificultam a finalização do processo fermentativo. |
Palavras-Chave: |
Processo fermentativo; Vinificação uniforme. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144988/1/Silva-cbve-2005-p346.pdf
|
Marc: |
LEADER 00991nam a2200181 a 4500 001 2144988 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aLeveduras e fungicidas$binibição e estímulo do processo fermentativo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 346.$c2005 520 $aVinificação uniforme é uma exigência para se obter vinhos de qualidade. Parada de fermentação e lentidão do processo fermentativo são fenômenos que devem ser evitados porque dificultam a finalização do processo fermentativo. 650 $aVinho 653 $aProcesso fermentativo 653 $aVinificação uniforme 700 1 $aGAVA, R. 700 1 $aSÔNEGO, O. R. 700 1 $aGARRIDO, L. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|