Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 106
Primeira ... 123456 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. Analytical chemistry applied to emerging pollutants. Cham: Springer, 2018. 122 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. An analytical chemist's view of Lignocellulosic Biomass. BioResources, Raleigh, v. 10, n. 3, p. 3815-3817, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. Analytical techniques for the chemical analysis of plant biomass and biomass products. Analytical Methods, v. 6, n. 20, p. 8094-8105, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. (ed.). Analytical techniques and methods for biomass. Cham: Springer, 2016. 280 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. Analysis of chemical residues in agriculture. Amsterdam: Elsevier, 2021. 276 p. PDF: il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. Agrochemical analysis at the edge. Given the rising global demand for food, are the analytical tools, techniques and methods at our disposal up to scratch. The Analytical Scientist, Fields & Applications, 14 dez. 2023. Opinião.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. Análise química da biomassa. Brasília, DF : Embrapa, 2015. e-book.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. Análise química instrumental e sua aplicação em controle de qualidade de biocombustíveis. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2010. 7 p. il. color. (Embrapa Agroenergia. Circular técnica, 003).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. Treatment of Agroindustrial Biomass Residues: A Sustainable Approach. Gewerbestrasse: Springer, 2020. 103 p. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. Uso dos coprodutos e resíduos de biomassa para obtenção de produtos químicos renováveis. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2010. 4 p. il. color. (Embrapa Agroenergia. Circular técnica, 002).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. Inorganic and thermochemical syntheses for carbon derivatives. In: VAZ JÚNIOR, S. Renewable carbon: science, technology and sustainability. Elsevier, 2022. p. 41-53. (Advances in Green and Sustainable Chemistry) Na publicação: Sílvio Vaz Jr..

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. Kraft lignin: Kraft lignin-based controlled release formulation for pest control. Brasília: Embrapa Agroenergy, 2021. 2 p. PDF: il. color. (Embrapa Agroenergy. Technology Showcase. Chemistry of Renewables). TC 157.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. Lignina kraft: formulação de liberação lenta à base de lignina kraft para controle de pragas. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. Lignocellulosic Residues for Biorefineries. Open Access Advances in Recycling & Waste Management Open Access, n. 1, v. 1, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. Estratégias tecnológicas para biorrefinarias da cana-de-açúcar. In: SANTOS, F.; COLODETTE, J.; QUEIROZ, J. H. de (Ed.). Bioenergia e biorrefinaria: cana-de-açúcar e espécies florestais. Viçosa, MG: Os Editores, 2013. p. 251-267.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. Estratégias para o uso de biomassa em química renovável. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2012. 38 p. il., color. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 010).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. A criação da Sociedade Ibero-Americana para o Desenvolvimento das Biorrefinarias. Revista de Química Industrial, Rio de Janeiro, v. 79, n. 731, p. 3-4, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. Coprodutos e resíduos de biomassa são matérias-primas para produtos químicos. 2010. Disponível em: . Acesso em jan. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. Coprodutos e resíduos de biomassa são matérias-primas para produtos químicos. Portal Dia de Campo, 28 jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S. Contribuições da química ao desenvolvimento científico e econômico. Campo Grande News, jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 106
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 506
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de cultivares de soja e produtos derivados para alimentação humana e animal. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 235. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de cultivares de soja e produtos derivados para alimentação humana e animal. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 237. (Embrapa Soja. Documentos, 125).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de cultivares de soja e produtos derivados para alimentação humana e animal. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 36-41. (Embrapa Soja. Documentos, 142).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Avaliacao de cultivares de soja quanto aos teores de isoflavonoides. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.31, n.10, p.691-698, out. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C. Os benefícios da soja para a saúde humana. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Ata... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 189-193. (Embrapa Soja. Documentos, 173). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva. Resumo da palestra.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Breeding soybean for human consumption. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Buenos Aires: AASOJA, 1989. p. 90.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Caracterizacao, avaliacao e conservacao da colecao ativa do germoplasma de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.551-552.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização química, física, tecnológica e sensorial de cultivares de soja, provenientes das diferentes regiões produtoras do Brasil (10.0.97.361-01). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 235-241. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização química, física, tecnológica e sensorial de cultivares de soja, provenientes das diferentes regiões produtoras do Brasil (10.0.97.361-01). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 237-242. (Embrapa Soja. Documentos, 125).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Desenvolvimento de cultivares para consumo humano "in natura" e para a industria de alimentos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.313-316. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Desenvolvimento de cultivares de soja para a alimentacao. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1989/90. Londrina, 1993. p.229-230. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 58).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Desenvolvimento de cultivares de soja para alimentacao humana. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p.218-221. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Desenvolvimento de germoplasma de soja com características adequadas para o consumo humano 'in natura' e para a indústria de alimentos (04.0.94.321.07). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 14-16. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Desenvolvimento de germoplasma de soja com características adequadas para o consumo humano 'in natura' e para a indústria de alimentos (04.0.94.321.07). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 15-19. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Conclusões sobre a utilização de soja apresentadas no Congresso Brasileiro de Soja realizado em maio de 1999, em Londrina, PR, Brasil. In: MERCOSOJA, 99, 1999, Rosario. Resumen de trabajos y conferencias presentadas. Rosario: Colegio de Ingenieros Agronomos de Santa Fé: AIANBA, 1999. Foros, p. 21-23.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Valor nutritivo da soja e potencial de utilização na dieta brasileira. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1988. 13p. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 29).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Soybean utilization in Brazil and EMBRAPA research program to promote its consumption as human food. In: INTERNATIONAL CONFERENCE SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION, 1990, Gongzhuling, China. Program and Abstracts. Gongzhuling: Jilin Academy of Agricultural Sciences, 1990. p. 2.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Innovation in soybean: genetics, chemical and food processing. In: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec, 2015. p. 98
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Modificações genéticas para melhorar a qualidade de grãos de soja utilizados no processamento industrial. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ÓLEOS E GORDURAS, 12., 2007 Florianópolis. Palestras & trabalhos científicos. Florianópolis: SBOG, 2007. 1 CD-ROM. Palestra.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Modificacoes quimicas, funcionais e nutricionais obtidas por melhoramento genetico da soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. p.10-11. EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30). Resumo de palestra.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 506
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional