|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VAZ, C. S. L.; ALVES, L.; POZZA, J. dos S.; RECH, D. V. |
Afiliação: |
CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; LUANA ALVES, UNC; JENIFER DOS SANTOS POZZA, UNC; DAIANE VOSS RECH, CNPSA. |
Título: |
Isolamento e caracterização de Campylobacter termófilos em amostras de frangos de corte no Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2011, Santos, SP. Anais... Santos: FACTA, 2011. Trabalhos de Pesquisa José Maria Lamas da Silva. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 03.08.06.004. |
Thesagro: |
Bactéria; Frango de Corte; Isolamento. |
Thesaurus Nal: |
Campylobacter. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53435/1/isolamento-e-caracterizao-de-campylobacter.pdf
|
Marc: |
LEADER 00723nam a2200193 a 4500 001 1914417 005 2012-03-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, C. S. L. 245 $aIsolamento e caracterização de Campylobacter termófilos em amostras de frangos de corte no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2011, Santos, SP. Anais... Santos: FACTA, 2011. Trabalhos de Pesquisa José Maria Lamas da Silva. 1 CD-ROM.$c2011 500 $aProjeto: 03.08.06.004. 650 $aCampylobacter 650 $aBactéria 650 $aFrango de Corte 650 $aIsolamento 700 1 $aALVES, L. 700 1 $aPOZZA, J. dos S. 700 1 $aRECH, D. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 120 | |
29. | | VAZ, C. S. L.; KLEIN, C. S.; COLDEBELLA, A.; DAMBROS, R.; FILGUEIRAS. A. L. L. Assessment of microbiology and molecular methods for detection of thermophilic campylobacter in poultry products In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX DE SANIDADE ANIMAL, 1, Campo Grande, MS, 2009. Anais.... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, Labex-USA, CNPq, 2009. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-02Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
34. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; SILVA, V. S. Cama de frango: critérios sanitários para reutilização entre lotes. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1275, ano 109, n. 3, p. 12-15, 2018.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
35. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; KRAMER, B.; ABREU, P. G. de. Cama de frango: influência do manejo de reuso entre lotes na persistência de Salmonella Heidelberg. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1291, ano 110, n. 08, p. 12-15, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
39. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Campylobacter como contaminante da cama de aviário. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1216, ano 103, n. 10, p. 12-17, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
40. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C. Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|