|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/07/2009 |
Data da última atualização: |
07/07/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VAZ, C. S. L.; VOSS, D.; ALVES, L.; TREVISOL, I. M. |
Afiliação: |
Clarissa Silveira Luiz Vaz, Embrapa Suínos e Aves; Daiane Voss, Embrapa Suínos e Aves; L. Alves, UnC Concórdia; Iara Maria Trevisol, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Caracterização peptídica e molecular de bacteríofagos após passagem pelo trato intestinal de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 27., 2009, Porto Alegre. Anais [dos] trabalhos de pesquisa José Maria Lamas de Silva. [Campinas]: FACTA, 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 02.05.11.800-03. Publicado em CD-ROM (CD00156). |
Palavras-Chave: |
Bactérias; Bacteriófagos líticos; Controle; Sanidade. |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de Corte. |
Thesaurus Nal: |
Salmonella Enteritidis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00879naa a2200241 a 4500 001 1444253 005 2009-07-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, C. S. L. 245 $aCaracterização peptídica e molecular de bacteríofagos após passagem pelo trato intestinal de frangos de corte. 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano de Ação: 02.05.11.800-03. Publicado em CD-ROM (CD00156). 650 $aSalmonella Enteritidis 650 $aAvicultura 650 $aFrango de Corte 653 $aBactérias 653 $aBacteriófagos líticos 653 $aControle 653 $aSanidade 700 1 $aVOSS, D. 700 1 $aALVES, L. 700 1 $aTREVISOL, I. M. 773 $tIn: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 27., 2009, Porto Alegre. Anais [dos] trabalhos de pesquisa José Maria Lamas de Silva. [Campinas]: FACTA, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 120 | |
41. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; KLEIN, C. S. Campylobacter: panorama atual na avicultura de corte. Avicultura Industrial, Itu, Ed. 1194, ano 102, n. 10, p. 14-24,2010. Disponível em: . Acesso em: 15 fev. 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60400-02.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
44. | | RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S. Caracterização genotípica de Campylobacter isoladas de diferentes integrações de frangos de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Resumo 2102-1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
46. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S. Detecção de campylobacter termófilos em granjas comerciais de frangos de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Resumo 2102-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
51. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; MATTOS, G. L. M. Diversity of campylobacter jejuni strains from broiler chicken farms in Brazil. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 168. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
53. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; GRITTI, D.; TREVISOL, I. M. Bacteriófagos líticos no controle biológico de Salmonella Enteritidis na avicultura Guia Gessulli da Avicultura Industrial, v.100, n.1180, p.14-16, 18 e 20, 2009 Guia Gessulli da Avicultura Industrial, v. 0, n. 1180, p. 14-16, 18 e 20, 2009 Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-04Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
55. | | RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; ALVES, L.; GRITTI, D.; SILVA, V. S. Bacillus com atividade de antagonismo frente a bactérias: isolamento de cama de aviário, avaliação do efeito e caracterização parcial da substância In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25, 2009. Porto de Galinhas, PE. Anais... SBM, 2009. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/PDF/cdsbm/trabalhos.htm. Acesso em 17/02/2010. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-02Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
57. | | ALVES, L.; RECH, D. V.; SILVA, V. S.; POZZA, J. dos S.; VAZ, C. S. L. Study of Thermophilic Campylobacter Contamination of a Broiler Batch at Slaughter. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 40, n. 3, p. 1-7, 2012. Projeto: 03.08.06.004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
59. | | GRITTI, D.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; BORTOLINI, F. Thermophilic campylobacter survey in chilled and frozen poultry meat at retail in Concórdia, Santa Catarina. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 39, n. 3, pub. 976, 2011. Projeto: 03.08.06.004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|