Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/05/2002
Data da última atualização:  31/03/2020
Autoria:  VAZ, A. K.; IDE, G. M.; GOCKS, A.; SANTOS, D. S. dos; PEDEMONTE, F. C.
Título:  Queijo de leite ovino - uma alternativa para o pequeno produtor rural.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Agropecuária Catarinense, v.15, n.1, p. 9-0, 2002.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Leite de ovelha; Sheep cheese.
Thesagro:  Ovino; Queijo.
Thesaurus Nal:  Cheese milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14620 - 1ADDAP - PP
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B.; VAZ, A. K. Condiçõees sanitárias e de manejo de rufiões utilizados em inseminação artificial em ovinos no Estado do Rio Grande do Sul. Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1986. 20 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Boletim de pesquisa, 7).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. C. F.; VAZ, A. K.; SOUZA, C. J. H. de. Prevalência de alterações no úbere em rebanhos de ovelhas prolíficas e não prolíficas. Revista Científica Rural, v. 20, n. 1, p. 175-192, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. C. F.; VAZ, A. K.; SOUZA, C. J. H. de. Incidência de alterações no úbere de ovelhas Crioulas. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. 4 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 96).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional